Татьяне

• Автор темы Автор темы 007
0

007

Сегодня - завтра насканирую фоток кучу (мне сканер поставили) и пришлю тебе))

Моя на яндексе вместе с фотками всех форумчан (поле "от кого" - Наталия). А выкладывать не надо, не дай бог кто из знакомых увидит...

Лучше, Модер, свою туда скинь, хоть полюбуемся на тебя)))

Входишь на yndex.ru, вверху слева ссылка "Почта". Там почтовый ящик для общего пользования.

Логин: forumfotki

Пароль: 12345

Там много фоток.

Танюх!!!

Я тебе благополучно забила почтовый ящик фотками под завязку! Одно письмо вернулось))

У меня-то ящик безразмерный и выделенка, вот я и не парюсь))

Тань, по-моему не все пришли. Не пришли, наверное, самые интересные. Напиши, что получила.

напишу, Наташечка---только мозгишки на место встанут)))---я тут 2 дня с гриппом валяюсь по интерьеру---1 раз года за 3)))

Танюха, это ж конечно симптом )) Надеюсь ты понимаешь что это шутка )) А то обвинят опять в черезмерной жестокости ))

угу-угу, Рекс-доброй души человек, а ведь мог бы и бритвой по горлу(так говорится)---это ГРИПП!!!---FLU!!!---повторяю для всех фоббиков, что теперь и чихнуть низзя? Нет уж, дудки, хватит мордбличиться-чего желаю Женьке, Рамону, Лиссу и Эльфу(про Допа помолчим, он по-моему, кайф ловит)))

ой, Наташка, ты мне на фоне помидорной рассады так понравилась---и куда только мужики смотрят???)))

Где ты грипп-то среди лета схватить умудрилась? Простуда, наверное, сильная. Выздоравливай. Надо пить морс кислый, горячий, с медом. Самое лучшее средство.

Tatyana писал:

Нет уж, дудки,

> хватит мордбличиться-чего желаю Женьке, Рамону, Лиссу и

> Эльфу(про Допа помолчим, он по-моему, кайф ловит)))

Спсб! Большое!!!

Правда!

http://www.walkingheart.org/wwpic.html -----ещё одна страшилка от моего друга-американца)))

Интересуются также

Назад
Сверху