Тандем: щитовидка-сердце?

Активность
30
Доброго Вам дня! У меня вопрос такой - я сижу на эутироксе 50 с августа прошлого года (гипоплазия щитовидной железы (общий обьем 4,5 см3). До этого на гормоны посадили в 2002г. Доза подтверждена анализами месяц назад. Температура выше 36,3 не поднимается. Потливость отсутствует (раньше в летнее время очень беспокоила). Вес держиться в своих обычных пределах. За месяц похудела на 2 кг. (возраст 34 года, рост 164 см, вес сейчас 70,5 кг). Но в последнее время, с весны буквально, стало очччень беспокоить сердце - ощущение тяжести за грудиной. Раньше такого не было. Постоянное ощущение что сердце стало большое и ему тесно в привычных пределах. Комка в горле нет. Пульс в покое 98-105 ударов/сек, давление в покое 110 на 90, бывает 105/98. Совершенно нет времени ходить по всем врачам и хотелось бы для начала исключить влияние щитовидной железы на данную мою проблему, а потом наверное к кардиологу?

Ответ: Тандем: щитовидка-сердце?

Доброго Вам дня! У меня вопрос такой

Совершенно нет времени ходить по всем врачам и хотелось бы для начала исключить влияние щитовидной железы на данную мою проблему, а потом наверное к кардиологу?
Так какой же у вас вопрос к щитовидной железе, если:

Доза подтверждена анализами месяц назад.
?
PS Указанные жалобы не указывают также на наличие неких кардиологических проблем.

Последнее редактирование:
Ответ: Тандем: щитовидка-сердце?

Добрый день! Я очень рада, что это не кардиологические и не эндокринологические проблемы, но они меня беспокоят и мешают полноценно работать, особенно в свете летней жары, которую очень плохо переношу. Что с этим делать и к кому нужно обратиться?

Назад
Сверху