А Вы не думаете, что подобное обращение может синицировать очередную спамерскую атаку?
Я вот думаю, что к сожалению расчитывать на признание методики "широкой докторской общественностью" всё же не приходится. Дело в том, что и при прекрасных результатах лечения, опубликовать метод и лечение в более менее престижных научных изданиях было бы неимоверно сложно. Даже не смотря на то, что в физике существуют кое- какие наработки, позволяющие в какой- то степени обьяснить действие гомеопатии например (я физик по образованию). Непоследнюю роль играет так же и то, что активно процветает в России целительское шарлатанство и повсеместно ведётся борьба со "лже- наукой". Да и представьте себе, какое личное мужество должен иметь врач, что бы признаться, что всё, что он делат - это еруда. Так ведь и клиентов лишиться можно ; ). А у "ведущих врачей" самомнение будь здоров, не лечится астма и всё тут ; ). А если вылечилась, то может не астма была или это у вас просто затяжная "ремиссия" ; ).
Насчёт гинекологов ничего не скажу, не знаю, но могу предположить реакцию ; ). Одна моя знакомая как- то давно, придя от гинеколога, сказала, что было у неё обнаружено небольшое кол- во хламидий, но врач сказала, что это нормально, что типа аппаратура становмтся настолько чувствительной, что хл. эти типа просто уже у всех обнаруживаются. .. А потом та знакомая долго маялась с кишечными проблемами (уж не знаю, связанны ли это). Уринотерапией даже занималась, ужас! Понятное дело, это ей не помогло.
А вот ещё пример. Моя подруга родила и её мама переехала к ней, что бы типа помочь. А у её мамы диагноз хр. бронхит и нос заложен, "дышит" так, что во всех комнатах слышно. Сморкаетая и отхаркивает, зивините, "везде куда можно". Ребёнок не вылезает из аллергий. Сама молодая маман - из ангин (чего с ней отродясь не было). Хотя наверняка и то играет роль, что в кв. обраружили высокий электро- магнитный фон (сравнимый с излучением старого экрана монитора на расстоянии 0, 5 метра). Опять же моя знакомая под маминым и врачебным "чутким руководством" стала потреблять огромнейшее кол- во мяса и прочих продуктов, которые она раньше не ела вообще. Я пыталась намекнуть, что может маме её лучше бы и не приезжать, но намёк мой понят не был. Когда же я свозила её маму к врачу одного из ведущих институтов (ребёнка знаете ли мне стало жалко, но тогда информации о "Панацее" у меня не было), то была признаться крайне удивлена, что никаних анализов ей делать не стали. Ну и не особенно удивляет то, что после того как больная пропила назначенные лекарства, улучшения особого не наступоло. А т. к. я в Росси была ненадолго, то и некому её ни к какому врачу возить. Зато есть время и деньги на "освещение" кв. батюшкой.
Вобщем я полностю разделяю ваше мнение, доктор. И очень надеюсь на на то, что Ваша методика поможе моим близким (ну и себя не исключаю, хоть вроде особо симптомов у себя не наблюдаю, но кто знает).