Талассотерапия есть в любом приличном центре косметологии, во многих - не хуже, чем в Биаррице.
Дело в том, что талассотерапия подразумевает не только обертывания составами с водорослями, но и различные процедупы с морской водой, нагретой до 37 градусов.
Эта морская вода должна быть всежей, во всех ценрах талассотерапии она подается прямо из моря по трубам.
Поэтому, все что называют талассотерапией здесь по сути таковой не является.
А потом, когда делаешь это в центрах там курс из 4-5 продедур в день. Обязательно обертывание с водорослями всего тела полностью (оно теплое, и теба еще накрывают одеялом), могут назначить отдельно холодное обертывание для ног, массаж (обычный всего тела, или то же по под струями теплой морской воды), душ шарко с морской водой, прессотерапия и т.д.
Плюс в этих центрах обычно есть закрыты и открыты бассейны с подогретой морской водой. там совершенно обсенный воздух.
Курс 6 дней стоит 500 долларов. занимает часа 3 в день.
Мы специально записывались на то время, когда вредно загорать (с 12 до15). Это такое удовольствие, для тех, кто любит за собой ухаживать: ходишь по этому цетру в болом махровом халате, валяешься в разных джакузи с теплой морской водой и т.д.
Я после курса талассотерапии ни разу не болела (хотя у меня очень плохая носоглотка и я легко простужаюсь и болею бронхитами).
Еще там можно взять какой-нибудь курс ухода за лицом на несколько дней.
Вот я теперь решила ездить на талассотерапию или что-нибудь аналогичное 2-3 раза в год. Хочется в какие-нибудь приличные места, чтобы не просто центр талассотерапии, а какой-нибудь хороший (Фитомер, Тальго).
Еще меня интересует курорт винотерапии Кодали (но туда лучше ехать в сентябре, как я выяснила)