Тахикардии и диагнозы

• Автор темы Автор темы RIVS

RIVS

🟢
Активность
4
Не знаю как правильно задать вопрос доктору-технически-там все что то 2004,2005г..Может просто не там смотрю,поэтому публичный вопрос-На основе чего ставится точный диагноз WPW тахикардия или А-В узловая?По форме периодов в ЭКГ вне приступа и без медикаментов в крови?!Принятые медикаменты-антиаритмические маскируют феномен WPW на ЭКГ,ЭФИ или нет...?!

Ответ: Тахикардии и диагнозы

Добрый день! На основании клинической картины заболевания и протокола обследования - ЭКГ в покое, холтеровское мониторирование, ЭФИ.

Извените,ув.Доктор-меня интересовала конкретика по вопросу т.к. сами врачи регионального центра похоже путаются в диагнозе-общие методики мне известны и самому.А от точности диагноза зависит время прибывания на опер. столе 20мин. или 3ч. и эффективность-это и является предметом раздумий(РЧ аблация)...

Добрый день! Я дала Вам достаточно конкретные ответы на Ваш вопрос. Кроме того, я полагаю, что врачи регионального центра не путаются в диагнозе, а просто проводят дифференциальный диагноз. Вопрос же о длительности пребывания больного на столе решает только ВРАЧ! и уж никак не больной!!! И совершенно неправильно пытаться получить от врача ответ при полном отсутствии каких- либо данных обследования. Доверьтесь врачам регионального центра, в противном случае попробуйте обратиться в другие отделения, где занимаются подобной патологией для получения второго мнения. Только не забывайте приносить результаты обследований. Желаю здоровья.

Здравствуйте доктор.У меня после гриппа тахикардия. Мне назначили эгилог.Он мне непомогает.Подскажите пожалуста какое мне нужно пройти обследование.ЭКГ нормальная.

Назад
Сверху