так не бывает или ничего не хоца

• Автор темы Автор темы Sola
S

Sola

вот вроде бы хочу что нить себе прикупить, а как подумаю чего бы, так думаю а вроде и есть все, что мне нужно А что бы купить такого? Да и надо мне так мало. Чего посоветуете?

вот вроде бы хочу что нить себе прикупить, а как подумаю чего бы, так думаю а вроде и есть все, что мне нужно А что бы купить такого? Да и надо мне так мало. Чего посоветуете?

ну в смысле из шмоток или косметики

мне никогда не надоест покупать (точнее скупать) духи и серебро.

Я думаю, что ещё одни духи лишними не окажутся. Скажем так, будь я в Вашей ситуациии - выбрала бы духи.

чего бы я не советовала покупать:

1. косметика (если вроде бы все есть) - маленький срок годности, придется через год выкидывать

2. духи - по той же причине, долго не хранятся

Что бы купила (чего не бывает много и не испортится):

1. обувь

2. сумочка

3. украшения

4. книги

5.заколки и др. прибамбасы для волос

6. белье

подождите пока ваш настрой сменится

у меня тож такое бывает... еще захотите

подождите пока ваш настрой сменится

у меня тож такое бывает... еще захотите

надеюсь

для меня это странно вообщето ничего не хотеть

Ой у меня тут тоже такое было!!

Дали мне денег, я хожу по магазинам, смотрю и НИЧЕГО не нравится !!

Купила по мелочи - тени и майку, но вот через пару дней вновь захотелось затарится шмотками и косметикой, тут уж мои покупки были покрупнее.

Так что подождите немного

как вариант, если уж очень хочется чего то купить и совсем не знаешь чего, то можно зайти в какойнить супер пупер маркет и бродить по отделам. Тут уж два варианта в итоге получится. Или надоест ходить и не захочется уже ничего покупать, или найдётся что-то, что ну очень захочется купить

чего бы я не советовала покупать:

1. косметика (если вроде бы все есть) - маленький срок годности, придется через год выкидывать

2. духи - по той же причине, долго не хранятся

Что бы купила (чего не бывает много и не испортится):

1. обувь

2. сумочка

3. украшения

4. книги

5.заколки и др. прибамбасы для волос

6. белье

Обувь и сумка - тоже не лучший вариант! Могут выйти из моды или через некоторое время (даже не надев) разонравиться.

А вот украшения - всегда пожалуйста! Я бы купила серьги, а к ним - кулончик, а к нему - колечко....

1. Сходить в Дикую Орхидею.

2. Сходить в Летуаль

А так.. все зависит от суммы денег, которую ты хочешь потратить.

У меня было такое когда мне прибавили зарплату, причем весьма существенно прибавили. Конечно, первое время я начала скупать все, на что глаз упадет: косметику, духи, украшения, обувь, белье. Вобщем, все, на что раньше надо было рассчитывать деньги ( это я куплю, а это куплю потом...), можно было купить махом. Первые месяцы меня это забавляло, а потом наступила такая апатия, хоть на стену лезь.... Не хочу ничего! Идешь по магазинам , и даже шпильку купить не хочется!

Потом, со временем это , конечно, прошло. Научилась расчитывать свои расходы правильно, более разумно,что-ли. Но как я себя вела первое время - самой теперь стыдно...

Но как я себя вела первое время - самой теперь стыдно...

Чего же стыдно-то??? Шоппинг - лучшее снятие дневного напряжения и всяких там стрессов и еще одно доказательство любви к себе самой (шучу)

Назад
Сверху