Уважаемый доктор! ! !Вы знаете у меня месяцев шесть проблеа! У меня какие то панические приступы бывают! Я вдруг неожиданно начинаю чувствовать тяжесть не большую в грудной клетке и появляется тяжесть дышать, а потом чуство ужасное появляется что как будто жить не хочиться и в этот момент становится все равно на все лиж бы легче стало! И каждый звук раздрожает в этот момент! И вдруг становится жарковато а потом прохладно! И суставы в ногах побалиают!
Я принимал Рудотель он мне помогал на неделе три а потом снова начиналось это все по новому и мне приходилось снова его пить!!!
Доктор и у меня севремя чуство что я не могу найти комфортное положение и я долго дома не могу сидеть меня севремя тянет куда нибудь но только дома не сидеть и что нибудь делать!!!
Доктор пожалуйста скажите я могу от этого как нибудь выличиться? посоветуйте что делать и как быть
Я принимал Рудотель он мне помогал на неделе три а потом снова начиналось это все по новому и мне приходилось снова его пить!!!
Доктор и у меня севремя чуство что я не могу найти комфортное положение и я долго дома не могу сидеть меня севремя тянет куда нибудь но только дома не сидеть и что нибудь делать!!!
Доктор пожалуйста скажите я могу от этого как нибудь выличиться? посоветуйте что делать и как быть