Тайские таблетки

Активность
360
imageview.php
О диковинных таблетках для похудения, составленных таиландскими врачами, в России узнали в конце 90-х годов прошлого века. Они сразу обрели популярность среди артистов и состоятельных людей. О чудесных свойствах этих таблеток ходили если не легенды, то слухи. Что же известно о тайских таблетках сегодня?
Тайские доктора Анчули, Самчай и другие создали программы по похудению и коррекции веса с использованием комбинации трав и фармацевтических компонентов для похудения. Основой препарата стали травы, собранные в Таиланде и других странах Азии. Препарат способствует сжиганию жиров и оказывает благотворное воздействие на организм в целом. По заверениям разработчиков и импортёров тайских таблеток, этот препарат не имеет побочных эффектов.
Наибольшую популярность получили программы тайского госпиталя IBC (Inter Bangkok Clinik), основанного в 1998 году доктором Сурипоном. Врачи клиники проводят самостоятельные исследования в области правильного питания и избавления от избытков жира. Именно таблетки ibc прославили свои аналоги, получив множество положительных отзывов. Партии тайских таблеток IBC сертифицируются. HUDOBA.RU

2008-06-05 15:20:36 | Татьяна
Принимала тайские таблетки. Похудела с 90 кг. до 65 за 6 мес. Побочные действия: 1.Выпадение волос (буквально облысела, лечилась в специализированной клинике в течение года). 2.Головокружения, полуобморочные состояния, потемнение в глазах, дезориентация в пространстве. 3.Изменение настроения от глубокой депрессии (истерия, подавленность, бессонница и т.д.) до экзальтации вплоть до религиозных откровений. 4.Головные боли, постоянные "мурашки" на коже головы. Есть о чем задуматься!
- есть над чем серьезно подумать....

2008-09-30 19:32:27 | Таня
У меня умерла любимая тетя от тайских таблеток, когда сделали вскрытие врачи сказали что было ужас!!! Все внутри от них перестает работать (ЭТО ЯД НА ОРГАНИЗМ)!!!! На самом деле кремлевская диета помогает, надо только захотеть и иметь силу воли довести до конца! Удачи всем!!!
2008-10-13 15:41:52 | Юля

Я пыталась купить тайские таблетки в Бангкоке этим летом, оказывается, из запретили даже в Тайланде. Я нашла шикарную альтернативу- Тайский слим-массаж в Москве, с использованием тайского крема. Результат превзошел все мои ожидания!!!! Просто супер!!! Я похудела на 4 кг за месяц.

Сколько много информации о вреде таблеток для похудения, а вы все равно эксперементируете? Об этом нужно "гудеть" на всю страну!!!ЯД!!! ОТРАВА!!!!

Назад
Сверху