тайские таблетки, нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы Русаков
Р

Русаков

добрый день!

очень надеюсь на Вашу помощь.

я не могу понять что я за таблетки пью уже второй курс.

результат замечательный, подругам тоже нравиться, НО!

это похоже и на мишек и на Супер стронг и на IBS.

наша подруга я так поняла распространяет их, но никаких названий и документов нам не дает. стоит это удовольствие 200 долларов, посмотрев цены в интернете пришла к выводу что есть масса других курсов по более низким ценам - от 100 долларов, и самое интересное, что я не могу понять что именно это за курчс.

11 пакетов - 4 утром, 3 днем и 4 вечером. есть и капсулы и таблетки, вечером все желтенькие, разного размера, днем желтая капусла, наполовину желлтая наполовину зеленая и маленькая таблеточка. а утром дуромин 30, еще одна капсула-розово-зеленая и 2 таблетки.

ЧТО ЭТО?

может она соединяет несколько курсов вместе, потому что звонила уже другим людям, под описание подходит всем курсам, в том числе и машкам, которые стоят 140 в среднем...очень надеюсь на помощь.

Девушка, милая, ну что вы как дите малое? Уже только самый ленивый не слышал о об опасности этих таблеток, а вы все туда же!!! Результат хороший? будет еще "лучше" Как только вы прекратите их пить, огромная прибавка в весе вам гарантирована. И вообще, ну как так можно, пить таблетки, не зная, что они содержат? Или у вас больше одной жизни?

Две мои приятельницы како-то время увлекались тайскими таблетками. Теперь обе необъятных размеров, да еще проблемы со здоровьем нажили.

Да что за реклама такая, твою мать, на каждом форуме, вы, девушка, заколебали уже со своими таблетками, куда модеры смотрят??????? Куда не зайдешь, везде ваше сообщение!!!!!!

Да что за реклама такая, твою мать, на каждом форуме, вы, девушка, заколебали уже со своими таблетками, куда модеры смотрят??????? Куда не зайдешь, везде ваше сообщение!!!!!!

Чего, чего, а рекламы я не заметила в посте автора темы Вот глупости, хоть отбавляй

Назад
Сверху