Таблетки и прочая гадость

• Автор темы Автор темы Kosha
K

Kosha

Девушки подаскажите.. стоит ли вообще пить таблекти для похудения?

Ваше мнение, советы

Кроме Ксеникала чтолибо принимать либо просто бесполезно, либо даже небезопасно. Но у Ксеникала есть медицинские показания и просто, чтобы сбросить пару кг, его пить накладно и не эффективно.

Ксеникал показался такой гадостью (кто принимал - тот поймет о чем я). Хотя, может кому-то и помог...

Вообще, таблетки - тупиковый путь.

Только однажды я была довольна результатом. С подругой купили "таблеточный" комплекс на основе зеленого чая. Решили пропить и сравнить результаты.

Подружка пила пилюльки, я - плюс к ним сам зеленый чай, галлонами .

Обе мы не объедались, диета присутствовала, но спорта - ноль (офисные барышни). Две недели ровно. Результат: у нее - +0,5 кг (почему? не знаю), у меня - минус 3 кг. От 58 кг я тогда перешла к 55.

Можно худеть без таблеток, получается даже быстрее, чем с ними. Надежнее и дешевле ))

Девочки, а вот такой вопрос:

как вы относитесь к таким "таблеткам", как "Гербалайф"?

Дело в том, что моя подруга ушла в "Гербалайф" и уговаривает меня тоже подписаться. Рассказывает, какие замечательные продукты у нее, т. д., т. п. ...

Я вообще в шоке сначала была, но скоро начала замечать, что она действительно похудела, стала лучше выглядеть... Вот, сейчас не знаю: верить или нет? Или пройдет время, и все вернется?

знакомая пьет гербалайф и похудела , причем очень сильно , только пить его приходится постоянно, так как вес набирается, даже если себя ограничивать

Fire написал(а):
Кроме Ксеникала чтолибо принимать либо просто бесполезно, либо даже небезопасно. Но у Ксеникала есть медицинские показания и просто, чтобы сбросить пару кг, его пить накладно и не эффективно.

А если нужно больше чем два кг сбросить?

Лично я принимаю перед треньками Л-карнитин. Но это вроде как не совсем то, о чем вы спрашиваете... Потому как его нужно принимать в сочетании с нагрузками.

Он усиливает обмен веществ.

Только я его регулярно не так давно принимаю, раньше - время от времени, забывала выпить постоянно. А вчера был просто прикол:

я занимаюсь на степ-аэробике регулярно уже второй месяц. Встаю уже в первый ряд (обычно туда становятся не новички, в общем те, кто не путается в ногах и запоминает связки), техника уже на высоте и все такое... Короче, вчера меня вдруг в такой пот прошибло Прикиньте: морда красная, пот градом катится Смотрю на соседок - все нормальные вроде бы А я как лошадь отпахавшая Прям стыдно

Спрашиваю потом у инструктора - она грит: это все л-карнитин, типа

Мариш, а как ощущения от L-карнитина? И какая у тебя доза на прием? Щас тебя послушаю, потом про свой опыт расскажу.

Свеta написал(а):
Мариш, а как ощущения от L-карнитина? И какая у тебя доза на прием? Щас тебя послушаю, потом про свой опыт расскажу.

Специально свою банку даже достала, в столе лежит. Там 60 таблеток по 1500мг. В одной таблетке: л-карнитин 300мг, хром 66мкг, углеводы 1000мг,(из них сахарный спирт 500мг, белок 165мг, жир 15мг), физиологическая энергоемкость 4,4к/кал.

Принимать 3 раза в день по 1 таблетке.

Это все, что на банке написано (перевод приклеен).

Но мне инструктор посоветовала 1 таблетку в день перед тренькой за 30 минут

Свеta написал(а):
А про ощущения ты так и не сказала

Ой, правда...

Да ты знаешь, никаких особо. Мож, надо увеличить дозу, как считаешь? Не зря же на упаковке написано - по 3 таблетки в день!

Короче, иногда (редко) мне кажется, что слегка увеличивается выносливость. Нас эта самая инструкторша гоняет не по децки, так что это немаловажный фактор, и действительно не фантазийный Просто мож быть это не от карнитина зависит, а от дня цикла Мои гормоны тоже ведь какую-то роль в этом играют?

И вот вчера я вдруг ОЧЕНЬ сильно вспотела (раза в 2 сильнее обычного), даже неудобно стало. Но почему это только один раз проявилось - не знаю Может, эффект от применения накопительный? Типа, сначала ничего, а потом со временем реакция усиливается?

Кстати, она еще сказала, что через месяц происходит привыкание и пить его бесполезно будет

Короче, слухай как у меня было. Капсулы с Л-карнитином 400 мг и коэнзимом Q10 100 мг, 15 капсул в пачке. Написано, принимать по две в день. Я принимала только перед своими основными тренировками 3 раза в неделю, как раз получилось 12 на месяц, и три капсулы перед гонками на велике, это в разнобой в течение месяца.

Вот как раз самый ощутимый эффект это было потение, по ощущениям раза в два или больше, чем обычно, хотя я и обычно потею неслабо, по 1-1,5 кг теряю за треньку. Вода с меня лила просто мрак, как будто душем поливали. И очень сильный прилив энергии, очень сложные задания отрабатывала влет. хотя раньше на подобных чуть ли не сознание теряла. И какое-то было общее состояние взбудораженности и колбасни организма, хотя сердце вообще не колотилось. Эффект поддержки сердца был очень ощутимый.

Никакого похудения в процессе приема не было. Зато потом, через пару недель после окончания приема у меня куда-то резко делись 3 кг. Я тогда очень удивлялась как так, уже и забыла про этот карнитин. Но сейчас думаю, что это скорее всего из-за него произошло.

Ну вот у меня примерно тот же эффект. Понимашь, сложно сказать, че и от чего именно происходит. Вот например, мне почти не хочется есть последнее время. Даже своих любимых сладостей. От чего? Хрен знает. Может от карнитина (ведь там еще и хром), а может на фоне общей эмоциональной напряженности (ну, в смысле, зарядилась на супер-фигуру и пашу. Я так всего добиваюсь. Если чего захочу - то пру, как танк ).

Но вот потение - эт прикол для меня народ на меня вчера смотрел, как на шизика какого-то Ладно бы еще степ-комбо был (который у нас 75 минут идет, это для особо продвинутых)... А тут вродь и новички не особо потеют Правда еще зависит, как ты все выполняешь. Некоторым на все замечания и старания инструкторов наплевать, а я выжимаюсь на всю катушку. Сказано держать спину изо всех сил - значит буду держать, пусть и скрипя зубами Или, там, технику тоже держу: колено восоко при ни-ап, значит - высоко. Ведь только тогда будет эффект.

Слушь, Светик, а перед силовыми тоже пить? Я сегодня хочу пойти грудь прокачать заразили вы меня своими грудями, блин

Marion написал(а):
Слушь, Светик, а перед силовыми тоже пить? Я сегодня хочу пойти грудь прокачать заразили вы меня своими грудями, блин

Вот этого не знаю, я силовыми сроду не занималась

Куда все наши остальные консультанты подевались? Вижу, что Adg здесь, но молчит, как партизан И Fire могла бы че-нить посоветовать

В общем, выпью сегодня и перед силовыми

Светик, во меня колбасит! Китайцам просто шмандец будет

Сейчас муж позвонил - взяли путевки на 7 октября. Прыгаю до потолка и жутко хочу в отпуск!!!

Назад
Сверху