Таблетки для снижения аппетита, кто знает?

• Автор темы Автор темы Элоиза
Э

Элоиза

Кто пользуется таблетками для снижения аппетита, посоветуйте какие лучше, да вообще есть какие. спасибо, очень много ем, прям беда какая-то. Очень прошу, посоветуйте

А не таблетки советовать можно? Если да, ешьте продукты, богатые клетчаткой - каши из неочищенных круп, цельнозерновой хлеб, бобовые. Апетит снижают очень ии очень ощутимо. Чувство насыщенности остается часа на 4

Привет! Хочу поддержать разговор. Мне очень помогают бороться с аппетитом продукты компании Herbalife. Сама не верила, пока не попробывала.

Привет! Моя знакомая занимается распространением продукции фирмы "VISION". По большому счету это пищевые добавки, но сделаны в Ирландии по самым высоким стандартам и космическим технологиям и как следствие- потрясающий лечебный эффект, вся продукция исключительно из натуральных трав и минералов. комплексный подход к оздоравливанию организма, в т.ч. регулировка аппетита и снижение веса. Очень много положительных результатов. Если интересно, позвони Наталье 8(246) 3-00-18 или мне. Галине, 485-53-09 (рабочий).Пока, желаю справиться со всеми трудностями и быть довольной как внешним, так и внутренним содержанием. Мой электронный адрес: gvg543@mail.ru

Девочки, эти таблетки все фигня. раньше, когда могзги у меня сьехали на этой почве, я скупла всевозможные таблекти, настойки и т.п. даже друщья привозили из-зи границы все эти таблекти для похудания, снижения аппетита. Но это все потворюсь - полная фигня. Пока не перестанешь есть вечером и не начнешь заниматься спортом, он (вес) не сдвинется. Зато есть и свой положительный плюс, он ведь мужского рода -этот точно мужчина всегда будет с тобой! Так что ты никогда не буешь одинока! (шуткаю сорри)

Девочки, а если серьезно, то у меня попутно есть вопрос - почему после овсянки очень хочется есть, и чувство что желудок пустой (по крйней мере у меня так)???

Таблетки для снижения апетита есть в АПТЕКАХ, стоят где-то 150 руб. 10 штук (по 1 таблетке в день), называютя ДИЕТРИН. Или еще кажется цитримакс (могу ошибаться). Не покупайся на рекламу

В аптеках продаётся микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) Анкир-Б. Это средство уменьшает аппетит и чувство голода, полезна... но пить её нужно много ( от 5 до 15 таблеток в сутки, при ожирении до 30 таблеток) и не менее месяца...

Как-то проводили дома эксперимент. Содержимое такой капсулы (для похудения) высыпали в тарелку и залили водой... То, что в тарелке разбухло, мне лично не понравилось. Я бы это себе в желудок не стал засовывать.

Назад
Сверху