Табачный дым

• Автор темы Автор темы Lexus
L

Lexus

Я никогда не курила. Но зато курит начальник. В астрономических масштабах. У себя в офисе. Я все нюхаю. открываю окно, чтобы дышать, ему становится через 10 сек. холодно и он закрывает. Курьевом воняет - жуть! Хорошо, что купили специальное волшебное устройство для поглощения дыма. Но зато пора менять фильтр, а новый фильтр еще не купили. Я больше не могу! Вот скажите, это правда, что если кто-то курит рядом и ты всем этим дышишь, это значит, что ты тоже как будто куришь?????

Вот скажите, это правда, что если кто-то курит рядом и ты всем этим дышишь, это значит, что ты тоже как будто куришь????? Ага.У пассивных курильщиков больший шанс заболеть раком легких чем у активных.

Совершенно правда, вы становитесь пассивным курильщиком, что плачевно может сказатся на вашем здоровье. На вашем месте я бы уволилась, если шеф не согласится курить где-нибудь на открытом воздухе

Есть специальные микроспреи, очень хорошо уничтожающие табачный дым, название сейчас написать не могу, он у меня дома. Но просто чудо какое-то, один раз пшикнул, и впечатление никто не курил вообще.

, срочно напишите, плз, что за спрей! Мне тоже нужно, т.к. и я, и мой "грейпфрут" курим в ванной. Ничего не помогает, от запаха этого.

Пассивный курильщик получает на 20% больше вредных веществ, чем активный... ИМХО, Ваш шеф должет больше уважать своих сотрудников...

И не говорите! уж сколько мы ему статей подкладывали, сколько говорили - не фига! Он в принципе неплохой начальник, особенно для тех, кто с ним непосредственно работает. Например, в плане повышения зарплаты или нового компа. А в курении все недостатки. Увольняться глупо - мы сработались очень и работа интересная. Вот бы он лучше не курил, а ел конфеты в огромных количествах.

Вот сейчас купят мне фильтр в чудодейственную машину, а пока тоже спрей (сразу 10) я бы приобрела. Надеюсь. у него нет цветочного запаха, как у освежителя воздуха в туалете. У

- хорошее проверенное средство спрей "Антиникотин"

фирмы ORICONT ( бывшая "Янки полиш" )на балоне цвета светлой морской волны изображение красного треугольника на котором написано LUXUS professional, крышка желтого цвета

Это уникальное средство на основе растительных экстрактов для быстрого и эффективного уничтожения запаха никотина в служебных и жилых помещениях. При этом никотин не перекрывается более сильным запахом, а целиком уничтожается! Специальные растительные экстракты поглощают молекулы никотина и расщепляют их, уничтожая запах. В помещении остается ненавязчивый аромат свежести. Средство безвредно для человека, животных, одежды и мебели. Курильщики больше не страшны Вашему здоровью!

Люди, а у меня муж курящий, правда, дома не курит, так как я не разрешаю, но часто от него запах курева чувствуется и он им дышит на меня. Это тоже вредно? Если да, то я ему бошку посрываю сегодня же.

- лучше спреем этим его с ног до головы

- в "Прекрестках" продается , а кому лень можно в инете с доставкой

http://www.koshelek.ru/perl-cgi/productcard?id=80098

Пассивный курильщик получает на 20% больше вредных веществ, чем активный

А активный курильщик когда курит не дышит что ли дымом в перерывах между затяжками? Пассивный курильщик вдыхает 70% вредных веществ, а активный - 100% (30% при затяжке, и 70% между затяжками).

Супер! спасибо! сегодня же закупаюсь!!!!! И ничто мне не страшно!!!!

...он им дышит на меня Это тоже вредно?

Неа - это очень полезно - все микробы убивает

Если да, то я ему бошку посрываю сегодня же.

Смелая , блин ..

Птаха подмосковная - из дома напишу, так названия не помню!

открываю окно, чтобы дышать, ему становится через 10 сек. холодно и он закрывает у меня похожая ситуация. Сотрудники курят на лестнице, и дым проинкает по всему помещению, но когда открывают окно - холодно, закрывают - нечем дышать. Я даже частично из-зи этой проблемы ухожу. Но вообще, на мой взгляд, правильно поступают в американских компаниях, где преимущества на стороне некурящих.

Просто не знаю, что делать каждый день прихожу домой - волосы пропахли мерзким дымом, одежда. Конечно не везде это возможно, но я считаю пусть выходят кому надо покурить на улицу - и вперед!

А спреи всякие конечно хорошо, но толку от них как от освежителей воздуха - отдушка, дым все равно оседает по помещению

Назад
Сверху