сытный ужин

• Автор темы Автор темы indus
I

indus

в последнее время стараюсь себя ограничмвать в питании на ужин стараюсь кушать какой нибудь легинький салатик.Но вот сегодня предстоит идти в гости к свекровки а она жутко обижаеться если у нее в гостях не кушать.Посоветуйте после плотного ужина что нужно делать что бы не набрать вес?может спать лечь попозже или побегать?

Лечь спать и незацикливаться на том, что Вы съели плотный ужин. Я, например, раз в неделю если натрескаюсь чего-нибудь на ночь, то для меня это ОК. Просто на сл. день можно есть поменьше, если уж так покоя не дает этот ужин .

Если дома есть отруби, то перед походом к свекрови съешьте ложку и запейте водой. Тогда пища быстрей "покинет" вас.

После еды не сидите, а двигайтесь - помогите убрать со стола, помойте посуду.

Во время еды старайтесь больше выбирать белковую пищу, чем углеводную.

А вообще от одного раза ничего страшного не произойдёт, а свекрови понимать надо, что иногда женщина ограничивает себя в еде не из-за неуважения к повару,а по другим причинам.

Офф, у меня была другая проблема. Одно время мы жили в одном городе со свекровью, и она часто приглашала нас на ужины. Готовит она отменно, а я по природе страшная жрунья. Так вот она держала себя в руках и кушала как птичка, а я как свинья наедалась. Она всегда так удивленно на меня смотрела Хорошо, что у меня почти нет склонности к полноте

вечером лучше не есть. я по природе склонна к полноте - и если просто НОРМАЛЬНО поужинаю вечером - утром как результат лишний киллограм ! Но все мы люди, все человеки - если приглашают на вечеринку или ресторан, отказаться невозможно и не есть тоже (ведь обидеться) - я просто целый день НИЧЕГО не ем. Максимум - выпью пару стаканов воды или зеленого чая. И все. Может не очень полезно - но фигура остается в порядке. Да тем более - не каждый день такое случается...

Fire написал(а):
Если дома есть отруби, то перед походом к свекрови съешьте ложку и запейте водой. Тогда пища быстрей "покинет" вас.

После еды не сидите, а двигайтесь - помогите убрать со стола, помойте посуду.

Во время еды старайтесь больше выбирать белковую пищу, чем углеводную.

А вообще от одного раза ничего страшного не произойдёт, а свекрови понимать надо, что иногда женщина ограничивает себя в еде не из-за неуважения к повару,а по другим причинам.

Офф, у меня была другая проблема. Одно время мы жили в одном городе со свекровью, и она часто приглашала нас на ужины. Готовит она отменно, а я по природе страшная жрунья. Так вот она держала себя в руках и кушала как птичка, а я как свинья наедалась. Она всегда так удивленно на меня смотрела Хорошо, что у меня почти нет склонности к полноте

а хлеб с отрубями подойдет?

Я бы на следующий день разгрузку устроила. Или лишнее время в тренажерном зале провела бы.

Постараться накладывать на тарелку порции поменьше. Не гору салата, а маленькую ложечку.

Но мне кажется что ничего особенно страшного не будет если один раз позволить себе поужинать, свекровь лучше не обижать.

а если сильно объедитесь, то устройте разгрузочный день, все и уйдет.

Раздражают люди, которые обижаются на то, что ты не обжираешься у них в гостях. Как так? Что за эгоизм? Я тут живу впроголодь, держу себя в руках, не ем всего того, что люблю... что бы накушаться до невозможности твоими майонезными салатами, дабы потешить твое эго радушной хозяйки?? Если ты такая классная хозяйка - спроси у меня, что конкретно мне приготовить на ужин и я буду действительно благодарна и признательна.

Назад
Сверху