Сыроедение: за или против?

• Автор темы Автор темы chirkofff

chirkofff

🟢
Активность
12
Сыроедение — это экстремальная диета, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное). Подробнее: Сыроедение >> диета из сырой пищи
А что Вы думаете о сыроедении?

Возможно это и полезно, но я бы не смогла есть только сырую пищу, подобрала бы менее экстремальную диету.

Сыроедение - это может быть и вкусно, и полезно, но это очень долго! Одно блюдо готовится часами - кто из современных работающих людей может это себе позволить?

Сыроедение - это может быть и вкусно, и полезно, но это очень долго! Одно блюдо готовится часами - кто из современных работающих людей может это себе позволить?
Поясните пожалуйста, что там готовить часами? Яблоко варить или орехи жарить? Может вы о другом сыроедении?

Сыроеды не жарят. Они выпаривают жидкость из определенных продуктов, например чтобы получить хлеб. А это процесс долгий.

В том, что всё остаётся сырым) А так как им скучно одними фруктами питаться, они стараются сделать похожие на "человеческие" блюда. Я видела про них сюжет, они и пиццу из сырых продуктов делали, и десерты всякие.

Я против сыроедения.Желудку трудно переваривать не обработанные продукты в больших количествах.Смысл данной диеты так и не поняла.Хотя у многих это не диета,а образ жизни.

Скорее образ жизни. Я не против сыроедения, но сама бы не стала этим заниматься. Просто смысла не вижу)

В каменный или какой там век люди вообще что такое микроволновка или газовая плита не знали. Почему-то же не обезьянились и вообще жили лучше нас.
Мне кажется это как и солндеедение, интересно. Жаль, времени мало

Скорее образ жизни. Я не против сыроедения, но сама бы не стала этим заниматься. Просто смысла не вижу)

Тоже абсолютно не вижу в этом смысла. Но человеку надо как-то сходить с ума. Вот чего только не придумывают,чтобы усложнить себе жизнь.

Классическое сыроедение включает в себя следующие продукты питания:
• Фрукты и овощи
• Орехи, зерна и семян
• Травы и специи
• Фасоль
• Морские водоросли
• Кокосовое молоко

В основе обоснований сыроедения приверженцами этой сырой диеты как постоянной нормы питания лежит мнение, что если вы придерживаетесь диеты сырой пищи, то Вам будет трудно переесть. То есть, Вы можете есть столько, сколько вы хотите, так часто, как Вы хотите.
С этим трудно не согласиться. Как можно переесть сырой гречневой крупы,например?)))

Назад
Сверху