Сыпь, раздражает!!

nedug55816

🟢
Активность
6
В последнее время стала сыпь небольшая появляться, если не часать, то пропадёт, а если часать, то начнёт высыпать больше и больше.. Такими небольшими беловатыми прыщами. Иногда как бы колится, как будто кто-то кусает, но точно нету вшей/блох, раздражает, обычно под мышками. Но ладно это, сыпь меня окончательно выбесила. Высыпать так начало недели 2-3 назад, до этого подобного не было. А идти к врачу как-то стесняюсь, так как высыпает не так часто, раза 2-3 в неделю и если не часать, то пропадёт через минут 5. Бывает просто покраснения.

Может ем слишком много сладкого или не хватает витаминов?

Последнее редактирование:
Ещё сегодня появилась сыпь в виде полосок. Что такое? Помогите! Всего 15 лет. :(

В предыдущем посту ошибся, не 2-3 раза в неделю, а в день!

Последнее редактирование:
И с каждым днём всё чаще появляется. За сегодня уже 4 раза! :(
Очень не приятно, да и не удобно на учёбе.

Прошло уже достаточно много времени и ничего не изменилось. Так же появляется, обычно на плечах и спине, иногда на предплечье.
И, заметил странное явление. Пошла такая сыпь у меня на предплечье, я часал и появилось всё больше и больше, я удивился и провёл ногтём пару раз по коже выше места сыпи и через минуты две появились точно такие же полоски в этом же месте, выпуклые и часались. Что такое, не могу понять?

Вам необходимо показаться дерматологу и подробно описать как ведет себя сыпь. Врач может заподозрить как крапивницу, так и демодекоз или чесотку. Если это всего лишь крапивница, то достаточно будет помазать кремом тимоген и пропить антигистаминные средства, если же что то иное то помгут совершенно другие лекарства. Если стесняетсь (ХОТЯ ОЧЕНЬ ЗРЯ!!!), то проконсультироваться можно? а вообще стеснение тут лишнее, ничего зазорного в кожных болезнях нет!

Назад
Сверху