Сыпь на лице

nedug44097

🟢
Активность
6
Дерматолог 3 года лечил мне демодекоз,но анализы ни разу диагноз не подтвердили.... Сыпь практически проходит, но через некоторое время снова обостряется ... На спирты идет раздражение . Как можно избавиться от такой "красоты" ? .Зуда нет. Изображение 2458.jpgИзображение 2459.jpg

Последнее редактирование:
Это не демодекоз (мировая дерматология такого диагноза вообще у людей не признает).Это розовые угри (розацеа).Лечение довольно длительное и требует терпения как от врача так и от пациента.Конечно по Интернету это заболевание не вылечить.Найдите адекватного дерматолога,который знаком с этим заболеванием и получите курс лечения под его наблюдением.

Спасибо ! Надеюсь болезнь не сильно запущена... Прочитанная информация о розовых угрях меня не вдохновила...

Дерматолог прописал мне трихопол ....но у меня нет венерологических заболеваний (триппера и т.п.). Чем мне могут помочь эти таблетки?

у меня тоже розацея.ходила к врачу в МО КЛИНИКУ.замечательеый врач.фамилия вроде Макарова.назначила мне крем розамет.мажу 3 месяца,делаю перерыв на неделю,помогает,высыпаний нетдумаю скоро к ней опять пойти,может другой выпишет,там еще масочки какие-то сдлеать должный.
расположение клинику удобное прямо в центре,на горозховой,а я работаю рядом,думаю еще к пару специалистам обратится,ведь розацея не просто кожное заболевание,вроде еще возникает из-за пролем с желудком и щитовидкой.пойду в конце недели в гастроэтерологу и эндокринологу,расскажу потом вам))

Назад
Сверху