Сводит нерв от большого пальца ноги до голени

• Автор темы Автор темы delfeen

delfeen

🟢
Активность
4
Ходил в новых туфлях и всё бы ничего и немного натирало вэтомместе !!!! И вот уже тредий день сводит нерв от большого пальца ноги до голени - словно стреляет током когда дотрагиваюсь чем либо до этого места!!!!!!
и ступня немеет

Что делать ?

Здравствуйте!
Скорее всего, ваши жалобы являются следствием компрессии нерва. Советую вам обратиться к неврологу очно, дабы окончательно определиться с диагнозом и подобрать адекватную схему лечения.

Итак сегодня был у нервопатолога !!!

Сразу же спросила про поясничный отдел - я сказал что в феврале у меня поясница болела (защемление нерва) - у меня скалиоз 2 степени !!! Так вот поделал зарядку для спины и вроде бы прошло. Но как сказала врач сейчас поясница отдаёт в этом месте на ноге и прописала уколы 5 штук милгамма 2 ммлитра и ещё таблетки меукалм 50мл 1 т. 2 раза в день !!!!

Я так понимаю эти колы чтобы снять боль ... а нужны ли они вообще ? может заняться спиной и боль сама пройдёт ?

На самом деле назначенная схема лечения достаточно скромная и скоротечная, а потому есть определенные сомнения, что она будет достаточно эффективной. Если говорить о мидокалме, то миорелаксант назначается 3 раза в день, курс лечения обычно составляет 3 недели. Курс же мильгаммы действительно начинают с инъекций, а затем перехоят на пероральный прием препарата, в этом случае можно жидать эффект от приема препарата. Безусловно гимнастика важна, но в данном случае только ее маловато для достижения желаемого эффекта.

Назад
Сверху