Свадьба зимой

• Автор темы Автор темы Нона
Н

Нона

Собираюсь замуж... В январе...

Девушки, кто это проходил, где вы фотографировались?

Фотографии получились хорошие?

Ууууу, Галинка, мои поздравления!!!

Могу посоветовать сказочного фотографа - Наташа. Она у нас на годовщину всю сказку и сделала, ту, что я на фото здесь выкладывала А есди бы видели, КАК она оформила нам альбом!!!!!!! Она сама все подскажет, посоветует. Если что, свисти, я тебе дам координаты.

От меня - двигайте в Крокус-Сити! Там такие фото потрясные получаются, особенно, с этим белым роялем

Могу посоветовать сказочного фотографа - Наташа. Она у нас на годовщину всю сказку и сделала, ту, что я на фото здесь выкладывала А есди бы видели, КАК она оформила нам альбом!!!!!!! Она сама все подскажет, посоветует. Если что, свисти, я тебе дам координаты.

От меня - двигайте в Крокус-Сити! Там такие фото потрясные получаются, особенно, с этим белым роялем

Спасибо!

Крокус-сити... Записала на корочку, спасибо!

Импер, а ты летом или зимой замуж выходила?

поздравляю, это за того красавчика с кем ездила отдыхать летом?!

Спасибо!

Крокус-сити... Записала на корочку, спасибо!

Импер, а ты летом или зимой замуж выходила?

Свадьба была летом, Венчание - зимой. И там и там куча + и -. У меня вот получилось оба варианта испробовать, тч я очень довольна. А зимой, конечно, прелесть: морозец, снег скрипит под свадебными туфлями ( я на Венчании так и летала, как на крыльях, ух!!! Такое настроение было особенное, ничего не замечала: время, погода - все для меня было крута!!!), шубка, фата и все это на фоне пушистого снега!!!! Непередаваемые ощущения!!! А у нас еще и церковь была белая, так вообще! мы еще сани настоящие заказывали, прокатиться!! Я себя настоящей Императрицей ощущала, хехе!! ЭХ!! Крута тебе!

Уау! Классно! зИМОЙ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО. Особенно платье белое, и шубка коротенькая тож белая... И всё на снегу......

По определенным причинам на вопросы ответить нечего, но не поздравить не могу!!!!! СУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!

Девочки, кто после следующей встречи замуж соберется?

С ним

Всем большое спасибо за поздравления!

Осталось дело за малым - все это дело организовать

Опять же, обращаюсь к тем, кто это уже прошел, где (кафе/ресторан), сколько (на 1 чел.) и понравилось ли?

Надеюсь, я вам еще не надоела со своими вопросами

Уау! Классно! зИМОЙ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО. Особенно платье белое, и шубка коротенькая тож белая... И всё на снегу......

Ну эти "излишества" в зависимости от того, сколько денежек наработаем за эти полтора месяца

С ним Опять же, обращаюсь к тем, кто это уже прошел, где (кафе/ресторан), сколько (на 1 чел.) и понравилось ли?

Надеюсь, я вам еще не надоела со своими вопросами

Уже где-то тут советовала: зайдите на эдем ру, там как-то очень системно представлена информация по поводу свадебного банкета. По всем заведениям указано максимальное кол-во гостей, приблизительная стоимость на 1 чел., примерное меню, можно отфильтровать заведения по ценовой категории. А главное - по каждому заведению есть отзывы тех, кто там уже отпраздновал свадьбу.

P.S. А что, красавчика можно где-то посмотреть?

Можна Я выставляла нашу общую фотку в теме про фотографии... Но в другом топике

Что-то мне не попадалось... А в каком?

Счас уже даже не вспомню...

Если хотите, могу кое-что выложить здесь

Можна Я выставляла нашу общую фотку в теме про фотографии... Но в другом топике

Что-то мне не попадалось... А в каком?

Счас уже даже не вспомню...

Если хотите, могу кое-что выложить здесь

А Вы сами-то как думаете - хотим или не хотим???

Конечно, хотим!!!

Назад
Сверху