Свадьба в 36 лет

• Автор темы Автор темы Ирина Селюх
И

Ирина Селюх

Принимаю любые советы по приведению кожи лица в порядок, маскам и т.п. Кожа в приличном состоянии (уход регулярный), но не идеальна. Я рыжая и, соответственно, есть веснушки. Также буду благодарна за любые рекомендации по макияжу. Я зеленоглазая, лицо овальное. Платье цвета темной (персидской) сирени. Пожалуйста помогите, так как я макияж использую крайне редко, сдержанно. Хотелось бы, чтобы на фото годы не бросались в глаза.

цвета шикарные просто: рыжие волосы, зеленые глаза, сиреневое платье. супер! если волосы прямые, я бы их накрутила. и сделала бы акцент на глаза. веснушки замазывать не стоит, по-моему. они придают трогательность и женственность. а почему не хотите, чтобы возраст не бросался в глаза? жених младше?

А вы что сами собираетесь красится? заочно советы сложно давать, лучше бы к специалисту , всетаки такое событие

для рыжих как мне кажется подойдут оливковые тени, кораловая помада а веснушки , хоть это и симпатично, но лучше спрятать , на фото так будет лучше смотреться.

Обязательно визажиста профессионального пригласите. Желательно с репетицией предварительной, чтобы не было потом сюрпризов. И парикмахера. Незадолго перед мероприятием косметолога посетите - у них есть сейчас такие специальные процедуры, которые дают хоть и непродолжительный, но очень хороший и быстрый эффект (специально для ответственных случаев).

Да жених моложе на 11 лет. Со стороны говорят разница не заметна, но я все-таки нервничаю. Я конечно позову парикмахера, с визажистом в Туле посложнее поищу конечно, но косметику хочу купить сама и в раздумьях, если красить глаза под платье, то мне кажется макияж будет похож на синяки. В сиреневом цвете есть красноватый оттенок, а мне идут только холодные цвета, вот я и спрашиваю, здесь же люди, которые в этом разбираются.

Честно говоря, я не уверена, что визажист станет работать с чужой косметикой. Обычно у них своя. Насчет трудно найти - в конце концов, поинтересуйтесь в агентствах, которые специализируются на организации свадеб, у них точно должны быть такие услуги.

Сказать заочно, какой цвет теней Вам подобрать, я думаю, никто не сможет. Визажист должен посмотреть и на Вас, и на Ваш наряд, понять для чего макияж - фотосъемка, видеосъемка и т. п. (то, что хорошо смотрится в жизни, совсем не обязательно так же выглядит на фото).

Честно говоря, я не уверена, что визажист станет работать с чужой косметикой. Обычно у них своя. Насчет трудно найти - в конце концов, поинтересуйтесь в агентствах, которые специализируются на организации свадеб, у них точно должны быть такие услуги.

Сказать заочно, какой цвет теней Вам подобрать, я думаю, никто не сможет. Визажист должен посмотреть и на Вас, и на Ваш наряд, понять для чего макияж - фотосъемка, видеосъемка и т. п. (то, что хорошо смотрится в жизни, совсем не обязательно так же выглядит на фото).

ничего подобного. Постояннно пользуюсь услугами визажиста.

Они спокойно соглашаются, если ты говоришь, что тушь, пудра и помада будет моя, например.

2 Ладушка

киньте свое фото Даниэле, она у нас очень в этом разбирается, возможно, она цвета Вам укажет.

И не переживайте по поводу возраста, на сколько сами себя будете ощущать, на столько и будете выглядеть. А уж в день свадьбы все ощущают себя юными принцессами. тем более, рядом молодой жених

ничего подобного. Постояннно пользуюсь услугами визажиста. Они спокойно соглашаются, если ты говоришь, что тушь, пудра и помада будет моя, например.

Ну, если у тебя постоянный визажист, то просто он наверно уже представляет, ЧТО ты ему можешь предложить и его это устраивает. Но с другой стороны - представь себе, если каждый им потащит то, что сам считает подходящим, как они могут отвечать за результат? Поэтому многие и говорят, что работают только со своей косметикой.

Я сегодня попрошу снять меня на цифру, а то фоток и нет Не люблю фотографироваться не слишком фотогенична и скину, спасибо за советы.

ничего подобного. Постояннно пользуюсь услугами визажиста. Они спокойно соглашаются, если ты говоришь, что тушь, пудра и помада будет моя, например.

Ну, если у тебя постоянный визажист, то просто он наверно уже представляет, ЧТО ты ему можешь предложить и его это устраивает. Но с другой стороны - представь себе, если каждый им потащит то, что сам считает подходящим, как они могут отвечать за результат? Поэтому многие и говорят, что работают только со своей косметикой.

да я пока своего нашла, я кучу сменила И ничего, все вменяемо относились на такие просьбы.

А что на голове будет, если не секрет? Советую орхидеи! Очень освежит лицо. Веснушки советую не слишком запудривать.

Принимаю любые советы по приведению кожи лица в порядок, маскам и т.п. Кожа в приличном состоянии (уход регулярный), но не идеальна. Я рыжая и, соответственно, есть веснушки. Также буду благодарна за любые рекомендации по макияжу. Я зеленоглазая, лицо овальное. Платье цвета темной (персидской) сирени. Пожалуйста помогите, так как я макияж использую крайне редко, сдержанно. Хотелось бы, чтобы на фото годы не бросались в глаза.

годы какие твои годы?!

по макияжу сложно советовать не видя твоего лица! вставь в тему свою фотку мы те насоветуем

Вчера не получилось, будущий муж работал до 11, я и уснула (худею, бегаю, выматываюсь ). Сегодня попробую. Я прошлась по улице по солнышку и теперь имею ровный красный (почти бордовый) цвет лица. Загорела. Надо пользоваться кремом от солнца, а то тональный не спасет

Пожалуйста помогите, так как я макияж использую крайне редко, сдержанно. Хотелось бы, чтобы на фото годы не бросались в глаза.

Думаю, коль не выводить на щеках макияжем цифры 3 и 6, то о твоем возрасте никто не догадается...

рыжий цвет волос и сиреневая одежда абсолютно несочитаемы!!!

этот цвет к тому же еще старит!!!

Назад
Сверху