сужение сосуда

rustavelly

🟢
Активность
70
Здравствуйте уважаемый доктор и посетители форума,прошу Вас о консультациях или советах, в общем вот моя проблема:мне 22 года,с недавних пор меня начало часто посещать чувство страха,постоянно надуманные болезни,от рака легких до сарком и разной дряни,страшно заснуть,потому как боюсь не проснуться,раньше такого не было,я жил просто жил и веселился,а сейчас не понимаю что со мной?особенно когда выйду на улицу бывает меня раздражают мои близкие,в моей голове то там,то там кольнет,когда выкурю одну сигарету,в голове начинаються головокружения которые долго не прекращаются, и иногда кажеться что правое полушарие так вроде бы сжатое,то иногда левое,в глазах как будто мурашки бегают,и люди меня раздражают.когда прихожу домой то как то легче,сажусь за компьютер и все нормально,но я ж не могу не выходить на улицу,не сидеть же мне дома днями.
делал МРТ, сказали что у меня сужение сосуда,типа с позвоночника в мозг того что идет, я так и не понял,но побоялся идти к врачу,взял снимки и пошол домой.может ето все из за того что я не занимаюсь спортом?

Назад
Сверху