S
solid
⚪
Здравствуйте! Где-то 2 месяца назад у меня начались проблемы с кожей. Вообще она у меня жирная (склонная к появлению прыщей и на лице, и на теле), но не так давно на теле кожа стала ОЧЕНЬ сухая, мне не только приходится каждый день после душа пользоваться бальзамом для тела, но иногда даже наносить его дважды, т.к. чувство стянутости и щелушение зачастую остаются. На лице кожа как была жирной, так и осталась, прыщикик тоже никуда не исчезали и на лице, и на теле. Скажите, с чем это может быть связано? Может, недостаток витаминов? Или же проявление какой-либо болезни? Может это быть связано с заболеваниями ЖКТ или он влияет только на чрезмерную жирность кожи? Уже 2 недели я принимаю Виардо (витамины А и Е), но почти никакого улучшения не наблюдается, к тому же из-за использования довольно жирного лосьона для тела (с маслом авокадо и витамином Е) я боюсь появления еще большего количества прыщиков на теле. Что мне сделать? Может надо сдать анализы, но какие? Да, забыла, мне 20 лет. Заранее спасибо.