Судороги

nedug54366

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Вот уже несколько лет меня мучают судороги, они возникают вспышкой по всему телу и через секунд 10 пропадают, совершенно безболезненны и возникают в последствии движения (практически любого). Я не могу встать и нормально пойти и мне приходится делать очень медленно и с интервалами короткие шажки, но потом я могу идти как ни в чем не бывало и так абсолютно ко всем физическим действиям (встать со стула, сделать резкое движение рукой и так далее)
Я ходил в невропатологу в нашей местной поликлинике, он посмеялся и отправил меня в областную больницу. Там мне сделали тамограф и была обнаружена "Диспластическая киста Верги ширина примерно 24мм".
Мне выписали глицин и отправили домой. Но вот через год я заметил что судороги значительно участились, мне приходиться делать больше "подготовительных" действий перед тем как пойти что не всегда помогает. По сравнению с первым разом когда это случилось они стали сильнее и случаются раз по 15-20 в день при условии что я медленно встаю, медленно хожу и т.д.

Назад
Сверху