STYX

• Автор темы Автор темы iy
I

iy

Дамы, хочу попробовать стиксовские шампуни, привлекает то, что они, вроде, натуральнее остальных.. Какие впечатления? У меня волосы нормальные, но длинные и вьющиеся (соответственно, хочется, чтобы шампунь увлажнял волосы и обеспечивал живой блеск).. Какие там есть виды и как они вам показались?

Буду очень спасибо!

Обожаю!!!!!!!!!!!!!!

У меня козье молоко с кокосом, волосы нормальные правда не длинные.

Бальзам Хенна.

Если что то конкретно интерисует спрашивайте.

Мне понравился Розмариновый с чем-то там. У меня волосы жирные. От него долго волосы не пачкаются. единственное что мне не ясно, так это почему там написано разводить 1/10. я попробовала и он очень плохо пенился, так что моюсь концентрированным.

У меня был Хенна бесцветный, вроде сначала супер, но потом, как-то разонравилось, так и стоит - на всякий случай...

так, поподробней где можно о них прочитать и прикупить. Уже измучилась подбирать шампунь

Ну насчет где купить, напишите в каком Вы городе и девушки Вам подскажут, я сама из Питере, покупаю только в Пассаже.

Вот их сайт http://www.styx-cosmetics.ru/

На сколько я помню на сайте есть контактные телефоны именно московские есть, советую позвонить, они Вам подскажут куда лучше придти, там будут и их консультанты стоять, кот. все объяснять, у нас в Пассаже все так и есть.

никуша, спасибо. Я уже так и сделала, только по почте отписала. Теперь жду ответа

просто не так уж и экономно получается как хотелось бы, а так всё ничего ...

Мне тоже разводить 1/10 не получается((( да и 1/5 помоему тоже, так что его экономность понятие относительное. Но зато как моет, как за волосами ухаживает, черт с ней с этой экономностью!

А мне, к сожалению, шампуни и бальзамы стиксовские не подошли - очень сушили волосы. (Правда, козьих я не пробовала). Волосы длинные, осветленные, можно сказать, поврежденные.

Зато очень понравилась нейтральная основа для шампуня, из которой с добавление эфирных масел можно самостоятельно готовить свой собственный шампунь. Я туда еще и жожоба немножко добавляла, так что прекрасно получалось.

Девушки, спасибо за советы! Вчера купила, правда, популярный здесь вариант на козьем молоке не нашла, но понравился по описанию "Йогурт" - в основном тем, что он мягкий и подходит для суховатых кончиков.. Кстати, инфа по нему на сайте и непосредственно на бутылке несколько разнится - на сайте говорят, что это для сухих, а на бутылке на родном наречии пишут, что просто мягкий ежедневный шампунь для ухода за волосами и кожей головы, увлажняет, питает, смягчает и т.п...

Bell, опять у меня к Вам вопрос - я вот тоже вчера долго простояла над базисным средством - все размышляла, смогу - не смогу сама исполнить шампунь.. Не посоветуете, какие масла и в каких пропорциях стоит добавить для моих волос (нормальные, но длинные, требуется подпитка и увлажнение, ну, и блеск не помешает)? И, кстати, их прямо в расчете на бутылку добавлять или каждый раз порцию смешивать? Спасибо!

Насчет объема и цены:

шампунь, бальзам, 200 мл. - примерно 250 руб.

шампунь на козьем молоке, 125 мл. - 250 руб.

Подскажите, где в Москве купить шампуни Стикс и сухой шампунь? В АП нет. Спасибо

Назад
Сверху