Стройная фигура за три недели

• Автор темы Автор темы Стефка
С

Стефка

Кто-нибудь пробовал эту диету? http://www.wwwoman.ru/fitness/21day/index.html

Она рассчитана на 21 день диеты, а затем еще 2 недели переход от диеты на здоровое питание с постепенным увеличением числа калорий, чтобы вес быстро обратно не возвращался.

Хочу попробовать со следующего понедельника...

Я пробовала, вначале после того как привыкши обжираться-то тяжело, но потом нормально, за 5 недель похудела ого - весов нет, а объемы - с 108-90-99 - кошмар и ужас!!!!!! до 95-70-90!

Вот такие дела!

Рекомендую!!!!!

Главное это было 3 месяца назад и я все такая же даже еще худее

Я читала, но еще не пробовала. Сама в поисках хорошей диеты. Пробовала Английскую диету, но в последствии набрала еще 6 кг. Наверное присоеденюсь тоже с понедельника.

Котимур!

Это правда?

Это так много!

А упражнения делала какие-нибудь?

Ну вот, я решилась:-) Сразу возник первые вопросы.

Как готовить французкую приправу?

Какой диетический сыр покупать?

Я прошла по вашей ссылке и увидела план питания только на первые 10 дней. А дальше повторение или что-то другое? И если повторение, то в какой последовательности? Извините за возможную недогадливость и слепоту

Я думаю и без приправы обойтись можно, тут видимо действительно иностранная диета, а сыр - посмотреть какой наименее калорийный - может адыгейский, а может типа хохланд...

Нет там не повторение, там совсем другое, с этой же ссылки надо щелкнуть по 11 дню и вперед, действительно слишком мудрено грузится - кошмар...

тут видимо действительно иностранная диета

Так я и живу в Европе, но не видела французкой приправы. А сыр видела только, Чеддер 30% жирности.

Упражнения делала конечно - я делаю аэробику - по НТВ+спорт, и так упражнения с этого же сайта - там кстати много интересного, если внимательно почитать, не только эта диета

Упражнения делала конечно - я делаю аэробику - по НТВ+спорт, и так упражнения с этого же сайта - там кстати много интересного, если внимательно почитать, не только эта диета

Упражнения делала конечно - я делаю аэробику - по НТВ+спорт

Я хожу в бассейн 2 раза в неделю. Можно какие-нибудь упражнения заменить плаванием?

Французская приправа, я так понимаю, french dressing. В любом супер-маркете продается. Это заправка к салатам.

Почитала я её. 900 калорий, 800 калорий... грустно, товарищи. Так и обмен веществ загубить можно окончательно...

Полностью с Орхидеей согласна! Есть у меня близкая знакомая, которая похудеть решила Что у нее за диета была, затрудняюсь сказать, но что она обмен веществ себе угробила - это точно! Мало того, она начала катастрофически терять вес, когда, собственно, терять уже нечего было (шутка ли, с 55-57 кг до 42 дойти!) Ессно, желудок был посажен и женская часть тоже. Да и крыша тоже малость "того" стала... Диагноз - нервная анарексия

Наверное, не проще, но лучше идти классическим путем = спортклуб + умеренность, но не полный отказ от пищи. ;(

Назад
Сверху