Стрижка

• Автор темы Автор темы makella
M

makella

Девочки! Извините, что пишу здесь, а не в теме про волосы, но так как этот форум просматривается больше, надеюсь получить больше ответов. Хочется освежить прическу. Посоветуйте сайты с большим количеством стрижек для длинных волос, пожалуйста!! Мне нравится приходить к парикмахеру с фоткой желаемой стрижки во измежании сюрпризов. в принципе, идея есть того, что хочется получить - верхние пряди намного короче, а нижние - длинные... Не знаю как называется такая стрижка, и фотку не могу найти в интернете. Может быть это один из видов лесенки?

Стижек в Интернете много, так что, советы давать не буду Просто хотела сказать, что всегда мечтала о длинных волнистых волосах, это же красота такая! У моей подруги примерно такие волосы, как у вас, она на них наносит много пенки и, как бы сжимая, сушит феном. Получается такая шикарная кучерявая грива.

Я бы посоветивала для освежения образа постичь по плечи и чёлку лесенкой сровнять с основной длиной.

А мне кажется, что Вам очень подошла бы стрижка. На фотке видно, что волосы у вас тонки поэтому стрижка лесенкой, ИМХО, наиболее выигрышна. И не бойтесь терять длину, тонкие волосы выглядят лучше, когда они не совсем длинные (ещё раз ИМХО ).

К сожалению сайты сказать не могу Но, если я правильно поняла, такая стрижка называется "каскад" У меня такая же структура волос как у вас, и с укладкой думаю придется помучаться чуть-чуть

Спасибки, но я не хочу пока совсем коротко стричь... И нигде не могу найти то, чего хочеся, в смысле фотки такой стрижки как хотелось бы...

Просто у меня примерно такие же волосы, как у Вас, только погуще. Но тоже тонкие. И длина у меня такая же была, потом я постепенно начала делать лесенку, волосы становились всё короче и короче. И выглядят они сейчас гораздо лучше, чем длинные. Но даже если вы не хотите короткую стрижку, лесенка Вам, по-моему, необходима. Чтоб волосы объёмнее казались.

Просто у меня примерно такие же волосы, как у Вас, только погуще. Но тоже тонкие. И длина у меня такая же была, потом я постепенно начала делать лесенку, волосы становились всё короче и короче. И выглядят они сейчас гораздо лучше, чем длинные. Но даже если вы не хотите короткую стрижку, лесенка Вам, по-моему, необходима. Чтоб волосы объёмнее казались.

Согласна, прислушайтесь. У меня то же самое, прическа действительно лучше выглядит, волосы более живые, кроме того это только звучит страшно - отстричь по плечи - на самом деле такой уж большой разницы не будет, кроме того объем добавится.

Девочки! Извините, что пишу здесь, а не в теме про волосы, но так как этот форум просматривается больше, надеюсь получить больше ответов. Хочется освежить прическу. Посоветуйте сайты с большим количеством стрижек для длинных волос, пожалуйста!! Мне нравится приходить к парикмахеру с фоткой желаемой стрижки во измежании сюрпризов. в принципе, идея есть того, что хочется получить - верхние пряди намного короче, а нижние - длинные... Не знаю как называется такая стрижка, и фотку не могу найти в интернете. Может быть это один из видов лесенки?

Почитайте по ссылке: http://www.nedug.ru/r/r.php?id=2-014

Там советы причесок и стрижек по типу лица.

Назад
Сверху