Стринги в опале

• Автор темы Автор темы crescent
C

crescent

Ни раз уже слышу, что по мнению врачей ношение трусиков-стрингов может доставить дамам немало неудобств и даже вызвать инфекционные заболевания. Как врачи утверждают, что стринги натирают чувствительную кожу, особенно если они тесные.

Что скажете вы?

И не только инфекционные кстати, стринги могут еще вызвать и гемморой, учитывая еще и то, что большинство из нас ведет сидячий образ жизни как минимум 8-часовой (а это уже может привести к началу заболевания).

Ни раз уже слышу, что по мнению врачей ношение трусиков-стрингов может доставить дамам немало неудобств и даже вызвать инфекционные заболевания. Как врачи утверждают, что стринги натирают чувствительную кожу, особенно если они тесные.

Что скажете вы?

Вы сами и ответили на свой вопрос... если стринги тесные плюс чвуствительная кожа в этой области, плюс, как написала Идигидра сидячая работа - вызывает застой крови в органах малого таза + предрасположенность (не у всех стринги оказывают негативное вохдействие) = заболевания.

Дык надо размер выбирать правильно. Лучше чуть побольше, чем чуть поменьше, не упадут.

Где-то год назад на форуме даже опрос на эту тему проводился "влияют ли стринги, их ношение, на возникновение/развитие гинекол. заболеваний?" Итог: причинно-следственной связи не выявлено.

Где-то год назад на форуме даже опрос на эту тему проводился "влияют ли стринги, их ношение, на возникновение/развитие гинекол. заболеваний?" Итог: причинно-следственной связи не выявлено.

Марленка, мои мысли читаешь! Только хотела написать, чтобы подняли результаты опроса той темы

(ОФФ - ты хде была? отдыхать ездила?)

Марленка, мои мысли читаешь! Только хотела написать, чтобы подняли результаты опроса той темы

(ОФФ - ты хде была? отдыхать ездила?)

Пруветище, Импе

Могу не найти ту тему Но помню горячие споры на эту тему и естессна результат

Офф-ответ: ага а теперь опять попу отсиживаю в рабочем кресле

Я всё понимаю, я например только их ношу, ну за исключением особых дней а так и зимой тоже, мне в них не тесно, а наоборот я чувствую в них комфортно и уютно, даже не так как в обычных Ну просто как утверждают врачи какие-то там инфекционные заболевания, одни слова уже пугают

Я всё понимаю, я например только их ношу, ну за исключением особых дней а так и зимой тоже, мне в них не тесно, а наоборот я чувствую в них комфортно и уютно, даже не так как в обычных Ну просто как утверждают врачи какие-то там инфекционные заболевания, одни слова уже пугают

если давно носите и никаких неудобств - носите, я тоже ношу, правда не все время, люблю разнообразие

Мне ничего не натирает, ношу стринги несколько лет, все хорошо (ТТТ)

Я эту темку разыскивала, ссылку на нее вставляла. Некоторое время назад похожие вопросы поднимались толи на красоте, толи на теле.

Не из-за чувствительной кожи они столь опасны, а засчет того, что они переносят бактерии с ануса к влагалищу.

Я уже и на размер больше брала и все равно трут. Поэтому мне лучше классические бикини.

Я эту темку разыскивала, ссылку на нее вставляла. Некоторое время назад похожие вопросы поднимались толи на красоте, толи на теле.

Не из-за чувствительной кожи они столь опасны, а засчет того, что они переносят бактерии с ануса к влагалищу.

Абсолютно точно.

Ужас, хорошо что я их не ношу. Я люблю хб трусы с рюшками. Есть иногда такие неприличные

как это?

как это?

Вы садитесь, потом встаете... Идете... Засчет этого движения и стринги немного "ходят" туда-сюда, и переносят бактерии. Они же гвоздями не прибиты

Назад
Сверху