Страстные желания какого-то продукта

• Автор темы Автор темы AMUR
Мой организм требовал лакричных конфет года два, сейчас перестал. Сначала обрадовалась, но потом поняла что взамен он начал требовать Чучхелу и Кокос в Глазури. Лакричные конфеты хотя бы нежирные по сравнению с этити двумя продуктами, эххх.

Но чучхелу он вроде после двух месяцев регулярного поедания перестал требовать- а вот Кокос в глазури продолжает зараза. Думаю ещё месяц таких требований и мой размер бёдер уползёт далеко-далеко.

прям из морозилки беру заледенелые и отгрызаю

И у меня иногда к ним страсть просыпается, только я их прям в пачке - на тарелочку и под струю горячей воды. Потом всю пачку съедать приходится!

крабовых крабочек

прям из морозилки беру заледенелые и отгрызаю

а еще семечки и орешки кедровые

ну и пиво

да не какое-нибудь, а именно качественное дорогое

могу недели две каждый день покупать новый сорт на пробу

потом говорю: этак до пивного алкоголизма можно допробоваться

и "завязываю"

Кстати, от частого употребления пива "отвернул" нынешний молодой человек. Он пьет его каждый вечер, одну бутылочку, но каждый вечер. Я с ним тоже по-началу пила, а потом так меня это достало... И короче чем дольше он его пьет, тем меньше хочется составить ему компанию

ага-ага.. требует организм...

чаще всего он у меня требует цитрусов, бананов, фундука, грецких орехов, кураги и кефира. Ещё помидоров свежих.

Эт ладна... но помнится прошлой зимой в послегриппье я пачками трескала сливочное масло и сало прям плакала и ела.. вот такой кошмар был

у меня это периодически, сейчас вот период пожирания вареной свеклы , интересно это какого витамина мне не хватает?

Данное растение — прекрасный источник витаминов А и С, меди и фосфора. Витамин А преобладает в листьях растения, Корнеплоды растения содержат витамин С. Прием в пищу свеклы может предотвратить появление и рост раковых клеток и других злокачественных опухолей.

Интересно, а чего каких витаминов, микроэлементов не хватает организму, если каждый день после рабочего дня, зверски хочется воблы и пива темного? ;)

Назад
Сверху