странное состояние

• Автор темы Автор темы aleksandr
A

aleksandr

Здравствуйте, не знаю к какай области медицины относится моя проблема, но вот решил вопрос свой задать здесь.
у меня проблема, уже примерно года 3 у меня такое состояние, оно начинается, примерно часа через два после
пробуждения,и заканчивается примерно часа в 4, ну вобщем по разному бывает.
Вобщем состояние такое, что я теряю возможность, к какой то осмысленной деятельности, не могу ни на чем сосредоточиться
часто делаю чтото, и не могу понять что и зачем, не могу разобраться в какойто даже не сложной информации,
а также теряю ощущение реальности.
Причем ощущение, что это больше какоето физиологическое состояние, чем психическое, чувство какогото физического дискомфорта,
ощущение какого то онемения в голове(если такое вообще может быть).
У меня есть несколько вариантов из-за чего это может быть, у меня всегда было пониженное давление, где то лет в 18 (мне сейчас26)
мне делали ЭКГ и тогда уже у меня был пониженный тонус сосудов головного мозга, а также сниженное кровоснабжение-кровенаполнение, ну я так понимаю что незначительно...
Вот, и с тех пор я в течении 8-9 лет курил, сейчас вот бросил полтора месяца назад.Думал что это мое состояние из-за
этого( из-за того,что курю),но бросил,и некоторое время не ощущал его, а сейчас оно вот опять вернулось. И еще у меня подозрение
из-за чего это может быть,я состоял на учете у врача психиатора и в течении длительного времени,в общей сложности года 4 принимал
различные препараты(нейролептики, седативные, антидипресанты,
и т.д)вот может еще из-за этого тоже.
Вобще состояние очень неприятное.
Вообще стех пор как бросил курить всетаки оно не так сильно, более спокойно стало проявляться.Вобщем вот

Очень часто наоборот состояние ухудшается после того, как человек бросил курить. На Земле курят сотни миллионов человек и максимум чем они страдают - это кашлем и одышкой. Состояние может быть вызвано сужением сосудов. И еще, забудь про антидепресанты, никогда их не принимай, а человеку, который тебе их предложит можешь смело плюнуть в лицо. Привыкаемость к антидепресантам 100%. Они вмешиваются в сознание человека, полностью его изменяя. Можешь принимать витамины, можешь принимать биологически активные добавки( но только не какие попало) и старайся больше общаться с людьми, желательно не с членами семьи. Не ложись спать после 23 00, займись спортом( желательно без сильных нагрузок)

а мне то может какой нибудь доктор ответить? а то надоело что мой вопрос тут висит у всех навиду

Назад
Сверху