Странная сыпь

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Появилась странная сыпь. Появляется на теле в прозрачный прыщик с жидкостью и чешется примерно день или два. Потом исчезает и появляется на др месте. И также зуд в паховой области. Так же зуд то в 1м то в другом месте паховой области.

Здравствуйте Сергей!
По вашему описанию это может быть и чесотка и аллергический дерматит, обратитесь к дерматологу на прием и осмотр.

Блин у нас дерматолог работает через пень-калоду. Так и не получилось его на этой неделе застать. Сейчас хотелось бы хоть какую то ясность получить. У меня эта сыпь уже с месяц. Сначала не обращал внимания,мне подарили гель для душа новый и как я стал им пользоваться пошла сыпь. Я подумал это раздражение от него и не стал особо обращать внимания и перестал и пользоваться,но сыпь не прошла. В семье больше ни у кого нет. А чесотка вроде сильно заразная. Просвятите пожалуйста.

опишите пожалуйста вашу сыпь,характер зуда(в течение всего дня или только вечером?),на каких участках расположена?

Еще один вопрос. Постоянно есть сыпь на лице, выглядит как пупырышки, не красные, просто такие неровности на коже. Не проходит никогда. Как с ней бороться?

Назад
Сверху