страх

geograf

🟢
Активность
20
У меня постоянный страх того, что я олигофрен - у меня плоский затылок, я слегка картавлю и я тугодум. Я страшно боюсь, что когда-нибудь все же узнаю это точно. Что мне делать?

если при этом ваш рост 1м60, то лучше думайте, что вы имеете много общего с Володей Ульяновым. он тож слегка картавил, имел плоский затылок, а вот насчет тугодумности.... стоит глянуть на размеры и объемы его полного собрания сочинений, что бы согласится с тем, как можно до-о-о-о-лго выражать свою мысль.

Спасибо за ваш ответ. Он меня немного взбодрил, но все же мой страх не прошел. Сегодня был в военкомате - мне предстоит пройти медкомиссию - так вот один парень рассказывал мне какие вопросы задает психиатр и, честно говоря, один вопрос меня озадачил: Чем отличается речка от водоема? Об этом я думал целый день. В принципе не Бог весть какой вопрос, но я боюсь что-нибудь не то ляпнуть, ответить не так.

так бы и написал, что от армии косить надо :)
ну тогда еще чего-нибудь придумай. пока не убедительно.

олигофрения - это не тот диагноз, с которым косят от армии. в чем можно убедиться вам лично, побеседовав с некоторыми офицерами в том же военкомате :D

Уважаемый доктор, я не хочу закосить от армии и это мне вообще не нужно - меня и так не берут - у меня смешанный астигматизм, но медкомиссию мне все же пройти еще предстоит, а там психиатр. Задаст он мне пару вопросов и скажет:"А ты ведь, парень, дурак." Я пожалуй там же и помру.

да не злобные мы, чего нас бояться ;)

а психиатру военкоматовскому нафиг не нужно ставить лишние диагнозы, потому как если поставил, то обоснуй, направь на лечение и тыпы, и тыды. оно ему надо? :)

ну, насчет военкомата ладно, успокоили. Но как жить-то с этим страхом, ведь он у меня не вчера появился? Я постоянно думаю, что не могу, не для меня, не сумею, не достоин и т.п. потому что дурак.

Интересуются также

Назад
Сверху