Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях был в вашей стоматологии с диагнозом "Парадонтит". Я очень щепетилен в вопросах здоровья и куда попало на лечение не хожу. Вашу клинику мне посоветовал коллега. Сильно расхваливал врача имплантолога. Ну к нему то я и записался. Лечением остался доволен. Быстро, качественно, выписали все необходимые препараты, которые и вправду помогают. Буду рекомендовать.
«СтомЭксперт» - продажа, монтаж, гарантийное обслуживание и ремонт оборудования для стоматологических кабинетов и клиник. Мы являемся дистрибьютором известных мировых
брендов W
Был в он-клиник у метро Таганской. Зубки лечил, И не какою-то обычную пломбу делал, а проблемы решал. Вставлял, лечил, удалял. Не самое приятное занятие, но прошло все гладко, теперь сияю почти голливудской улыбкой.
Мое искреннее спасибо за профессиональную помощь! Очень переживал перед установкой импланта. Но доктор доступно и понятно объяснил каждый шаг процедуры. Результатом более чем доволен: имплантат выглядит естественно и абсолютно не ощущается.