Стоматология на Таганке, отзывы о клинике

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я Была в стоматологии, очень хорошо сделали мне отбеливание зубов. Потрясающая улыбка у меня теперь. Спасибо!

На днях был в вашей стоматологии с диагнозом "Парадонтит". Я очень щепетилен в вопросах здоровья и куда попало на лечение не хожу. Вашу клинику мне посоветовал коллега. Сильно расхваливал врача имплантолога. Ну к нему то я и записался. Лечением остался доволен. Быстро, качественно, выписали все необходимые препараты, которые и вправду помогают. Буду рекомендовать.

Также был на отбеливание зубов. Все очень понравилось. Вежливо и профессионально. Пожалуй и дальше свои зубы буду доверять именно им.

«СтомЭксперт» - продажа, монтаж, гарантийное обслуживание и ремонт оборудования для стоматологических кабинетов и клиник. Мы являемся дистрибьютором известных мировых
брендов W

Был в он-клиник у метро Таганской. Зубки лечил, И не какою-то обычную пломбу делал, а проблемы решал. Вставлял, лечил, удалял. Не самое приятное занятие, но прошло все гладко, теперь сияю почти голливудской улыбкой.

Ставил пломбы на 3 передних зуба, около полугода назад. По началу понравилась работа, но сейчас, увы, пломбы просто отвратительно выглядят

Мое искреннее спасибо за профессиональную помощь! Очень переживал перед установкой импланта. Но доктор доступно и понятно объяснил каждый шаг процедуры. Результатом более чем доволен: имплантат выглядит естественно и абсолютно не ощущается.

Интересуются также

Назад
Сверху