Стоматология Диамант

• Автор темы Автор темы Lento4ka

Lento4ka

🟢
Активность
36
Не нашла отзывов на Диамант, пока поделюсь впечатлением от пройденных процедур в этой клинике. Обратилась к ним за отбеливанием зубов, хотела изначально заказать каппы для домашнего пользования, но передумала и решилась на Zoom 3. Как оказалось на осмотре, у меня на двух зубах кариес, так-то ничего ужасного, дыр нет, но лучше бы запломбировать сейчас. Ок, пломбируем. Цвет пломбы подобрали с учетом будущего отбеливания. В тот же день удалили мне зубной камень с внутренней поверхности зубов для профилактики гингивита. Отбеливание мне сделали через полтора месяца (раньше просто у меня возможности не было придти). Итогом довольна на все 100! И зубки подлечила, хотя и не догадывалась о кариесе - не болело ведь ничего, и с улыбкой голливудской теперь хожу :) В дальнейшем думаю поставить виниры, чтобы постоянно не отбеливать зубы.

А я в Диамант пришла по рекомендации знакомой, которая выправляла себе прикус. Мне нужен был ортодонт, но так как я работаю в крупной фирме и постоянно общаюсь с ключевыми клиентами, обычная брекет-система мне не подходила. Выход с врачом нашли сразу – каппа Invisalign. Было совершенно незаметно даже когда я улыбалась! Никакого дискомфорта, аллергии или проблем с приемом пищи не было. За полтора года ношения капп прикус заметно изменился.

Я бы тоже хотела поделиться впечатлением о приеме в клинике Диамант. Делала у них отбеливание по технологии Zoom. Давно искала хорошую клинику, с достойными отзывами и адекватными ценами, собственно, поиски были оправданы. Теперь я стала постоянным пациентом Диамант, спасибо им за качественную и своевременную помощь.

Я бы тоже хотела поделиться впечатлением о приеме в клинике Диамант. Делала у них отбеливание по технологии Zoom. Давно искала хорошую клинику, с достойными отзывами и адекватными ценами, собственно, поиски были оправданы. Теперь я стала постоянным пациентом Диамант, спасибо им за качественную и своевременную помощь.

Меня тоже интересует отбеливание, вот подумываю, может действительно обратиться в Диамант, столько слышу про них в последнее время. А чем технология Zoom, о которой вы упомянули отличается от других?

Меня тоже интересует отбеливание, вот подумываю, может действительно обратиться в Диамант, столько слышу про них в последнее время. А чем технология Zoom, о которой вы упомянули отличается от других?

Просто сейчас это одна из самых современных и популярных технологий, как я поняла. Я не буду углубляться, но как мне объяснил врач простым языков – это расщепление пигментации на зубах при помощи специально выделяющегося кислорода. На приеме вам поподробней расскажут, если решитесь)

Просто сейчас это одна из самых современных и популярных технологий, как я поняла. Я не буду углубляться, но как мне объяснил врач простым языков – это расщепление пигментации на зубах при помощи специально выделяющегося кислорода. На приеме вам поподробней расскажут, если решитесь)

А стоимость такой процедуры в Диамант и других клиниках сравнивали?

А стоимость такой процедуры в Диамант и других клиниках сравнивали?

Да сравнивала, но не только цены но и отзывы о качестве процедур. В среднем до 15 тыс на обе челюсти можно уложиться. Но опять же, цена будет зависеть от вердикта врача после осмотра.

Да сравнивала, но не только цены но и отзывы о качестве процедур. В среднем до 15 тыс на обе челюсти можно уложиться. Но опять же, цена будет зависеть от вердикта врача после осмотра.

Спасибо за мини консультацию, все равно нужно позвонить в Диамант и записаться на консультацию)

Соглашусь с многими отзывами. В клинику Диамант обращалась не единожды и всегда довольна обслуживанием. Лечат качественно, довольно быстро и всегда очень уважительно относятся к каждому пациенту. Повезло, что клиника находится практически в двух шагах от рабочего офиса и записаться на прием не доставляет проблем.

Мне тоже приходилось обращаться в Диамант. Я устанавливала брекет систему именно в этой клинике. На первой консультации заверили, что достаточно года и я стану обладательницей красивой улыбки. Вот по истечению года могу выразить благодарность Лисициной Юлии Романовне, благодаря которой у меня теперь нет неровных выпирающих зубов.

Назад
Сверху