Стоматологическая клиника Янодент отзывы

• Автор темы Автор темы svetlana
S

svetlana

Ушли мои хорошие врачи из этой клиники, буду их искать, а то телефоны их не дают, почти матом выгоняют их холла клиники. Пациенты, которые раньше лечились в клинике - не ошибайтесь: той профессиональной команды уж нет!!!! Никого!!! Ни врачей, ни ассистентов, ни администраторов.!!!!! Понабрали они из интернета врачей без опыта - вот они там на старой клиентуре и отрываются!

Испортили половину зубов.В шоке,теперь только импланты.Не ходите сюда,это опасно!

Мне очень понравилось в этой клинике, профессиональный подход врачей и внимательное отношение администраторов клиники. Посоветовала Вас своим друзьям и знакомым!

Клиника в Коньково - больше сюда никогда!!!!! Сломался зуб под временной коронкой,но так как остался запломбированный корень, просила зуб сохранить и сделать вкладку. Врач Татьяна Борисовна сделала снимок, и поскольку канал был запломбирован в другой клинике нормально, решила все-таки не удалять...но так как гарантию на чужую работу дать якобы не могут, стала переделывать пломбировку канала, в процессе проткнула что-то за пределом канала ( боль была как при живом нерве)....упс...поняла что теперь придется только удалять, но собственную криворукость списала на плохой канал....начала удалять...пипец....имела бы совесть хотя бы не делать удаление, если руки для этого не из того места выросли ( мне неоднократно ранее удаляли действительно гнилые зубы и даже заросшие десной восьмерки!! на раз - но такое отвратительное удаление по кусочкам в течение 20 минут с двумя снимками в процессе, как это делала Татьяна Борисовна, можно показывать в голливудских фильмах ужасов. НА мои претензии ответ был - вы свои проблемы на меня скидывайте !! А то, что у вас такие плохие корни - только ваша вина...Ах, извините, что пришла к вам со своими зубными проблемами, больше вас беспокоить не буду, больших удач вам в лечении здоровых зубов. Вам и вашей клинике ЯНОДЕНТ!!!

Назад
Сверху