Стоматологическая Клиника Профессора С. И. Абакарова

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я уже много лет хожу в эту клинику к Дине Садуллаевне. Каждый раз она делает свою работу на отлично! Каждый раз иду без всякого страха и уверена в ней на 100%. Спасибо!

Очень профессиональный коллектив в клинике! А самое главное деньги не выжимают за дополнительные услуги, как это делается во многих клиниках!

Знаете, я всегда боялась ходить к стоматологам. Наверное, такой страх у многих. Так вот, в стоматологический кабинет заходила только в самом крайнем случае. Ну вот, в общем, в очередной раз был именно такой случай. Выбрала Клинику Абакарова, потому что посоветовали знакомые. Сказали, что страх вообще пройдет. И в принципе, так и произошло. Мне нужно было запломбировать пару коренных зубов. Вроде ничего особенно, но все равно волновалась. Однако никакого дискомфорта не почувствовала, в кресле стоматолога просто расслабилась. Все так быстро и слаженно. В итоге получила здоровые и красивые зубы. И ходить к стоматологам теперь не страшно. Спасибо!

Очень демократичные цены, хорошо подготовленный персонал ресепшн и сестринский, высокий профессионализм и человеческое обаяние доктора Сорокина. Клиника высокого уровня!

В клинике Абакарова работают настоящие профессионалы, в этом я убедился на своем опыте. Поставил себе коронку, скоро еще одну пойду делать. Для такого качества лечения и цены не высокие! Поэтому клиника заслуживает отличной оценки!

Классная клиника! Вся моя семья ходит сюда. Даже ребенок уже не боится стоматологов. Все очень аккуратно, атмосфера приятная, действительно профессионалы и лишнего не посоветуют.

Делал в клинике Абакарова протезирование. Боялся, думал не смогу ходить с протезами. Оказалось, в этом нет ничего страшного. Установка не без дискомфорта, конечно, однако процедура в целом безболезненная, врачи очень компетентные. Доволен целиком результатом.

Отбеливание зубов было моей давней мечтой, но начитавшись негативных отзывов в интернете долго не могла решиться. Попав в клинику Абакарова, мне предложили другую процедуру – аэрфлоу. Это не отбеливание, а профессиональная чистка зубов, но оказалось, что эффект от нее очень меня впечатлил, зубы приобрели свой естественный оттенок, стали блестящими и чистыми.

Проходила ортодонтическое лечение у Юнуса Ахмедхановича. У меня был сложный случай- нужно было исправлять некачественную работу предыдущего врача.
Юнус Ахмедханович на консультации все объяснил, как будет проходить лечение и что нужно будет сделать.

Назад
Сверху