Стоматологическая клиника Партнер отзывы

• Автор темы Автор темы Любовь Гузкова
Л

Любовь Гузкова

Не клиника, а шарашкина контора какая-то! Разводят на деньги, готовы лечить и удалять здоровые зубы, лишь бы денег побольше заработать. Цены откровенно завышены, качество услуг им явно не соответствует. Клиника специализируется на имплантации, видимо, поэтому они не хотят просто лечить кариес, а сразу предлагают ставить импланты. Запугивают диагнозами, мол зуб уже не сохранить, если немедленно не удалить, то скоро и соседние надо будет удалять. Причем здесь соседние зубы я вообще не поняла, ведь с ними всё в порядке и меня они не беспокоят. Пока я не успела опомниться от услышанного, врач сразу предложил мне пройти в регистратуру, чтобы расписать план лечения и записаться на последующий прием. А мне так жалко было удалять, на мой взгляд, вполне нормальный зуб, что я решила сходить проконсультироваться в другую клинику. И что, там мне сказали, что удалять ничего не нужно! Мне высверлили кариес, удалили нерв и поставили штифт. Таким образом и зуб при мне остался и денег затрачено в разы меньше. В Партнер больше не пойду, не хочу чтобы на мне тупо зарабатывали, не заботясь совершенно о моем здоровье.

Звонил, договаривался на вектор 3-4 зубов. Нужна была именно сама процедура. , уточнял сколько стоит 1 зуб мне назвали цену, записывался именно на процедуру на 3-4 зуба, где должны были определить 3 или 4, уточнял сказали что такая консультация не платная. Уточнял также есть ли у них пародонтологический зонд, сказали есть. По приходу, через 2 дня, ещё раз первым делом уточнил у девушки на приёме стоимость и цены были названы те же. Пришел к доктору, мне сказали что - надо посмотреть. Далее начали мне рассказывать про всё на свете, в некоторые моменты я даже ввязывался, но когда процедура затянулась, я сказал что давайте вернёмся к главному, к чему я пришёл - к вектор-терапии. Потом зачем то спросил, а сколько процедура будет стоить. Тут же цена почему-то выросла в полтора раза. Также походу оказалось что никакого зонда пародонтологического нет и замер могут сделать по-старинке. На мои вопросы по поводу несовпадения цен и наличия оборудования получил ответ " на ресепшене сидят девочки, которые ничего в этом не понимают". Далее - с меня потребовали денег за консультацию. Возмутившись такой наглой ложью и потерянным временем в ответ что услышал "Увы, что я могу поделать". Вот и верь после этого людям....

Обходите эту клинику десятой дорогой. Мне там дважды подряд кололи анестезию, которая в результате выливалась мне в горло и по живому удаляли нерв, чистили и пломбировали каналы. Потому как решили, что у мня особое строение челюсти и меня анестезия просто не берет). После этой жуткой процедуры у меня еще 2 недели страшно болел зуб, когда я обратилась в другую клинику, они там просто были в шоке. Пришлось почти все переделывать. Естественно за доп. плату

Посетила я эту нахваленную стоматологическую клинику «Партнер». Теперь сама не рада, что туда обратилась. Конечно, внутри все красиво и дорого, но на самом деле, врачи абсолютно ничего не умеют лечить, а только берут громадные деньги за все на свете. Вывалились пломбы уже через неделю, а вторая через месяц… И не хотелось туда идти переделывать их. Толку от переделки, если они снова отваляться? Пришлось идти в государственную стоматологию, там сделали за бесплатно и очень качественно. А «Партнер» это сплошной развод на деньги!

Записалась на прием к доктору Глазову Дмитрию Олеговичу, в надежде получить грамотную консультацию. Не смотря на то, что я была записана на определенное время, мне еще пришлось час прождать в коридоре, никто даже не удосужился извиниться или объяснить, почему так относятся к пациентам. И в результате после осмотра, он насчитал мне огромную сумму за предстоящее лечение. Неприятно, когда на людях откровенно хотят заработать деньги, вместо того, чтобы назначить правильное лечение. Почему-то он мне сразу предложил только самые дорогие материалы, хотя в них не было необходимости. В другой клинике мне предложили аналогичное лечение в 3 раза дешевле. В следующий раз никогда не прибегну к услугам этой частной клиники.

Назад
Сверху