Л
Любовь Гузкова
⚪
Не клиника, а шарашкина контора какая-то! Разводят на деньги, готовы лечить и удалять здоровые зубы, лишь бы денег побольше заработать. Цены откровенно завышены, качество услуг им явно не соответствует. Клиника специализируется на имплантации, видимо, поэтому они не хотят просто лечить кариес, а сразу предлагают ставить импланты. Запугивают диагнозами, мол зуб уже не сохранить, если немедленно не удалить, то скоро и соседние надо будет удалять. Причем здесь соседние зубы я вообще не поняла, ведь с ними всё в порядке и меня они не беспокоят. Пока я не успела опомниться от услышанного, врач сразу предложил мне пройти в регистратуру, чтобы расписать план лечения и записаться на последующий прием. А мне так жалко было удалять, на мой взгляд, вполне нормальный зуб, что я решила сходить проконсультироваться в другую клинику. И что, там мне сказали, что удалять ничего не нужно! Мне высверлили кариес, удалили нерв и поставили штифт. Таким образом и зуб при мне остался и денег затрачено в разы меньше. В Партнер больше не пойду, не хочу чтобы на мне тупо зарабатывали, не заботясь совершенно о моем здоровье.