Стоматологическая клиника "Колибри" (Москва, Южное Бутово)

• Автор темы Автор темы Ellana
то есть по вашему, в государственных больницах стоматологи работают вообще без инструментов?))) нет уж, не надо мне такого счастья, свои зубы я не доверю бесплатной медицине (впрочем, как и все остальное).
насчет Колибри. хорошее место, ничего плохого сказать не могу, но и разливаться соловьем тоже не буду. просто хорошее место с внимательным персоналом. сестра делала у них бережное отбеливание, мне тоже захотелось. в отличие от стандартной процедуры занимает две недели, результат при этом мне понравился (у сестры, я пока в процессе). они дают все что нужно, объясняют как пользоваться и потом уже повторяешь процедуру дома самостоятельно, ничего сложного.

Качественное лечение и квалифицированный медперсонал - вот, что отличает данную стоматологию от некоторых других, в которых мне довелось побывать. Вылечили зуб, да и нерв в итоге не потеряли - вот до чего техника дошла. Спасибо!

После переезда в Южное Бутово сменил и стоматолога хоть это и не рекомендуется. Просто в колибри более бережно относятся к зубам. Имею ввиду методику отбеливания хотя бы. Походишь с каппой пару недель, и зубытакие как и должны быть, и эмаль остаётся целой!

Отличная стоматология!Обращался туда и уже не раз, лечил кариес раза три точно. Очень нравится как там лечат, да и цены вполне меня устраивают. Персонал добрый отзывчивый, врач старается сделать так, чтобы в кресле не сильно напрягались

Re: Стоматологическая клиника quot;Колибриquot; (Москва, Южное Бутово)

Долго искала хорошую стоматологию. Нашла много позитивных отзывов о "Колибри" и решила туда обратиться. Люди не обманули: прекрасное отношение, обслуживание, все делается быстро и аккуратно. Боли не почувствовала совсем, а еще и посмотрела фильмец:) Все здорово, очень рекомендую:) Врач-Петрачева Алла Борисовна.

Хорошая клиника. Лечились там и я и жена. У отличного врача Маевской Марины Геннадьевны. Я вообще боюсь врачей, но у неё я просто отдыхаю в кресле. Очень все делает аккуратно и безболезненно.

Назад
Сверху