Стоматологическая клиника "Колибри" (Москва, Южное Бутово)

• Автор темы Автор темы Ellana

Ellana

🟢
Активность
2
Хочу добавить сюда отзыв о стоматологии "Колибри". Впечатления у меня от посещения этой клиники остались самые положительные - а ходила я на лечение зуба. Всегда боялась врачей-стоматологов, но в "Колибри" настоящие профессионалы, мне сразу стало совсем не страшно, когда я села в кресло. Было не больно, зуб хорошо залечили. Спасибо стоматологии "Колибри" за то, что развеяли мой многолетний страх зубных врачей, и за качественную работу. Теперь буду только туда ходить, если зубки заболят.
Находится эта стоматология, повторюсь, в Москве, в 7 минутах от метро "Бунинская Аллея". На улице Адмирала Лазарева, д. 45. Телефон: (499)743-8890, сайт kolibri-butovo.ru.​

Хочу добавить сюда отзыв о стоматологии "Колибри". Впечатления у меня от посещения этой клиники остались самые положительные - а ходила я на лечение зуба. Всегда боялась врачей-стоматологов, но в "Колибри" настоящие профессионалы, мне сразу стало совсем не страшно, когда я села в кресло. Было не больно, зуб хорошо залечили. Спасибо стоматологии "Колибри" за то, что развеяли мой многолетний страх зубных врачей, и за качественную работу. Теперь буду только туда ходить, если зубки заболят.
Находится эта стоматология, повторюсь, в Москве, в 7 минутах от метро "Бунинская Аллея". На улице Адмирала Лазарева, д. 45. Телефон: (499)743-8890, сайт kolibri-butovo.ru.​
Та же самая беда была! Боялась лечить зубы до такой степени,что от одной мысли в обморок хлопалась! Но когда случайно попала в "Колибри" на А.Лазарева( зуб разболелся дико), то поняла, что зря боялась. Меня ожидал теплый и радушный прием, зубик залечили, пломбочка красивая, незаметная. Так что теперь буду приходить в "Колибри" проверять свои зубы время от времени!

согласна: клиника очень достойная. оказалась в Южном Бутово по воле случая, и открыла для себя приветливых врачей и отличный сервис в стоматологии "Колибри". приятно удивлена) мне поставили коронку очень качественную - и при этом относительно недорого... по возможности приеду еще в эту клинику. ведь доверие пациента врачу - один из важнейших апектов лечения, я так считаю) особенно в стоматологии! ведь не секрет, что мы по старой "совковой" привычке боимся лечить зубы :o;):p

Начиталась ваших положительных отзывов и побывала в "Колибри". Мне начали делать отбеливание зубов, впереди ещё несколько процедур. Всё очень нравится - классные врачи и новое оборудование. Практически ничего не напоминает эти мерзкие совковые зубные лечебницы - всё выполнено на уровне. Вот как-то так :)

Побывала в этой клинике, впечатления - хорошие! Прошла отбеливание - зубки белые, класс! Правда посоветовали после отбеливания зубную пасту MEXIDOL dent Professional White, сказали эффект будет лучше. Начала пользоваться, пока всё нравиться. Знаю, что нельзя, но пью кофе. Как говорила доктор, при использовании серии Professional зубки остануться светлыми - не обманули.

Услугами «Колибри» воспользовалась в конце мая, перед свадьбой – хотелось сиять в этот значимый день не только нарядом, но и шикарной улыбкой! Мне предложили «Кабинетное отбеливание», хотя проведение процедуры возможно и в домашних условиях (другими средствами, правда). Я ни на минуту не пожалела. Результат стал заметен практически сразу. Порадовали цены – всё примерно так, как я и рассчитывала. Вежливость персонала – дополнительный плюс стоматологии!
На прием в «Колибри» можно записаться прямо через интернет (http://kolibri-butovo.ru/index.php?module=pages&id=55), это очень удобно. Спасибо специалистам за мою лучезарную улыбку на свадебных фото!

Услугами «Колибри» воспользовалась в конце мая, перед свадьбой – хотелось сиять в этот значимый день не только нарядом, но и шикарной улыбкой! Мне предложили «Кабинетное отбеливание», хотя проведение процедуры возможно и в домашних условиях (другими средствами, правда). Я ни на минуту не пожалела. Результат стал заметен практически сразу. Порадовали цены – всё примерно так, как я и рассчитывала. Вежливость персонала – дополнительный плюс стоматологии!
На прием в «Колибри» можно записаться прямо через интернет (http://kolibri-butovo.ru/index.php?module=pages&id=55), это очень удобно. Спасибо специалистам за мою лучезарную улыбку на свадебных фото!

Мне в клинике "Колибри" исправляли прикус. И хотя зубы с детства слегка выдавались немного вперед, плюс клыки были неровными, как бы находили на соседние зубы, я как-то думала, что что-то делать с ними уже поздновато. Решилась на эту процедуру спонтанно, пришла в клинику удалить разрушенный зуб мудрости, а мне его подлечили, запломбировали. А заодно и посоветовали не лениться, а заняться проблемой ортодонтии. Потому как улыбаться мне ещё ого-го сколько, а стесняться своей улыбки уже надоело. Спасибо Людмиле Эдуардовне Холиной, теперь я могу совершенно искренне смеяться, зная, что у меня красивая улыбка!
Да, в клинике работают настоящие профессионалы, только посмотрите на полученные ими сертификаты и законченные образовательные учреждения - http://kolibri-butovo.ru/index.php?module=pages&id=6

Обращаемся в Колибри довольно часто , то кариес, то еще какие-то проблемы. Мне нравятся врачи - всегда доброжелательно относятся к клиентам. Услуги оказывают на высшем уровне, я доволен. Оборудование у них хорошее, даже администратор не плохой. Всегда чистенько, аккуратненько. Советую!

Я и муж посещаем клинику Колибри уже 4 года. к счастью страшнее небольшого кариеса ничего лечить не приодилось. Очень приятное отношение врачей и современное оборудование напрочь стёрли все негативные ассоциации, связанные со стоматологией

Давно искала специалиста по профессиональной чистке полости рта и нашла в клинике «Колибри». Очень хорошо проделали всю процедуру - http://kolibri-butovo.ru/index.php?module=pages&id=26 Был удален зубной налет и бактерии, а также рада, что сделали полировку эмали. Довольна результатом! Приятный коллектив «Колибри» дал понять, что такое качественное профессиональное лечение. Спасибо им!

Я и муж посещаем клинику Колибри уже 4 года. к счастью страшнее небольшого кариеса ничего лечить не приодилось. Очень приятное отношение врачей и современное оборудование напрочь стёрли все негативные ассоциации, связанные со стоматологией

Всегда хотел отбелить свои "небелые" зубы. Посетил сначала сайт kolibri-butovo, так как к делу всегда стараюсь подходить обстоятельно.Почитал отзывы, изучил мнение большинства.Сходил.Все было здорово, мне очень понравилось.Приветливый персонал, качественное обслуживание,высокая организация процесса "зубоотбеливания".И вот я вышел на улицу.С белыми зубами ходить гораздо приятнее!Не может не радовать.

Ну вот, недавно снова сюда пришлось попасть. На днях ела шашлычок, и, к моему большому расстройству, распрощалась с половинкой зуба: неудачно откусила. Осталась от 4-ки лишь тонкая внешняя стенка -а зуб ранее леченный.
Думала, всё, конец ему... Но когда пришла в Колибри, меня обнадежили, сказали, что горю можно помочь - и зуб нарастили! В общем счастью моему пока предела нет. Но кушаю осторожненько.
Кстати, здорово, что у них есть онлайновая запись на приём: http://kolibri-butovo.ru/index.php?module=pages&id=55
Очень удобно!

Я там импланты ставила, неудачно навернулась с мотоцикла. Думала, будет очень больно, начиталась тут всякого в интернете...
Не знаю, то ли мне с доктором повезло, то ли все это страшилки)) Но что могу сказать: непрятно, конечно, но не невыносимо больно. Сделали все очень красиво и качественно, зубки ровненькие и как свои))
Стоматология очень чистенькая, приемная уютная, админитсратор улыбчивая. Доктору вообще отдельный респект!

Что за люди!!1 врачи из государственных клиник могут сделать руками всё то , что делают врачи с оборудованием

Назад
Сверху