Стоматологическая клиника Галерея Улыбок отзывы

• Автор темы Автор темы Анатолий
А

Анатолий

Жена делала ультратонкие виниры на передних зубах у доктора Симоненко и осталась очень довольна результатом, мне тоже внешне понравилось - как настоящие:-) На самом деле у нее и свои зубы были нормальные - ей немного форма не нравилась - долго выбирала, советовалась с врачом по форме. Получилось на 5+. Спасибо от жены и от меня, доктор!!!

Когда выставляешь оценки, после отзыва - как-то смущает графа "обслуживание", которая по названию несовместима с медицинским учреждением :). В клинике понравилось, оценки абсолютно соответствуют действительности, с одной оговоркой. Мои родственники протезировались у Максима Александровича Симоненко, т.е. других врачей не посещали т.к. лечились в другой клинике. В итоге - все очень красиво и удобно. Я уже как -то писал, что у него эталонные работы (видел до этого и слышал другие мнения), мнение не поменял. Рекомендую. Если кто-то ищет врача ортопеда в надежде, что работа будет выполнена очень качественно и красиво, то Вам именно в эту клинику.

Большое спасибо доктору Головешко Сергею Андреевичу!!! Совершенно великолепно сделал мне имплантацию, не ожидал, что так все гладко проходит, особенно после страшных рассказов знакомых. Теперь жду красивых зубов ))

Хочу выразить благодарность моему доктору Максиму Александровичу. Лечусь у него уже около 10 лет. Я сама - врач стоматолог, знаю нюансы стоматологическ ого лечения и ценю высокий профессионализм в работе доктора. А чего стоит безболезненные уколы:))), стоматологи тоже любят лечиться без боли:) Спасибо Вам, Максим Александрович, за всегда правильное лечение и надежный результат. Благодарный пациент-стоматолог:)

Хочу выразить благодарность и признательность доктору Максиму Александровичу за внимательное, деликатное и бережное отношение к пациентам! Этот доктор умеет волшебным образом так ставить уколы, что не понимаешь в какой момент игла входит в десну, впервые сталкиваюсь с подобным :) Сейчас прохожу процедуру имплантации. Всем довольна, процесс идет по плану с хорошими результатами. Отдельная благодарность доктору Ирине Николаевне и ассистенткам. Успехов и процветания Галерее улыбок и ответных красивых улыбок от здоровых и довольных пациентов!

Очень рад, что по моей рекомендации, мой товарищ, попал к хорошему имплантологу! Сергей Андреевич, в начале декабря, успешно провел имплантацию. Все хорошо. На следующей неделе запланирован первый визит к протезисту (после осмотра имплантолога). Товарищ очень доволен (вчера встречались по поводу старого НГ :)) . Я - тоже. Не ошибся в рекомендации.

Девчонки, привет! Хочу поделиться своей радостью! В апреле 2023 года я закончила лечение на элайнерах у Амины Бадрудиновны Багаутдиновой! Всё прошло так быстро, комфортно и вообще без боли! А главное – мои зубки теперь идеальные, ровненькие и красивые!

Знаете, к ней на приём всегда как на праздник! Она такая добрая, внимательная, вежливая, ну просто чудо-доктор! Всегда ответит на любой вопрос, успокоит, всё-всё объяснит и посоветует, как лучше. Она всегда на связи!

В общем, если ищете ортодонта, то Амина Бадрудиновна – это просто находка! Лучше не бывает, честно!

Назад
Сверху