Стоматологическая клиника "Аэлита"

Активность
2
Здравствуйте форумчане!
Хочу сказать пору слов про стоматологическую клинику "Аэлита". Вот уже несколько лет я и моя семья лечим зубы только там. Во-первых, высококвалифицированные специалисты профессионально и качественно выполняют свою работу, что является решающим фактором в выборе стоматологии. Материал для проводимых работ очень качественный, пломбы держатся годами.
НЕ может не радовать обслуживание. Доброжелательный персонал, дружелюбная атмосфера. Приходя туда, чувствуешь себя желанным гостем.
Я бывала в различных клиниках нашего города, но остановила выбор на "Аэлите". и вам советую)

Re: Стоматологическая клиника quot;Аэлитаquot;

Спасибо! Что я еще могу сказать? Обычно люди от стоматологов всегда в ужасе, а мне вот очень хочется поблагодарить персонал клиники за его труд. Хожу сюда уже два года и на лечение, и так, в качестве профилактики, на осмотр. Теперь не терзают мысли, к какому стоматологу обратиться, если вдруг что заболит. Знаю, что здесь быстро помогут. Отдельная благодарность главному врачу клиники, Анне Викторовне, за то, что она собрала вокруг себя таких специалистов, это большая заслуга как профессионала. Когда перееду, мне кажется, всё равно буду приезжать к Вам!

Re: Стоматологическая клиника quot;Аэлитаquot;

Замечательная клиника, где и вылечат, и успокоют, если страшно. Ходила уже несколько раз сама, а недавно и молодого человека отвела, когда внезапно посреди ночи дал о себе знать зуб мудрости. Всё сделали в лучшем виде! Не порезали и не разбуравили, как часто бывает. Зажило очень быстро!!!

Начала ходить в эту клинику ради стоматолога Аллас Е.В. Мне ее посоветовали, и я потом на собственном опыте поняла, что врач очень хороший, опытный и надежный. Она пролечила мне кариес, привела все мои зубы в порядок. Пришлось запастись терпением, потратить деньги и время, но результат того стоил. Также обращалась к хирургу Федосенко на вынужденное удаление перед установкой брекетов. Я решилась выровнять верхний ряд зубов, проконсультировавшись с их ортодонтом — Оношко. Очень хорошая женщина, компетентная! Поставила правильно, осматривала, давала советы. Брекеты я уже сняла, и своей улыбкой очень довольна! Спасибо специалистам «Аэлиты» за мои здоровые и красивые зубы! Я рада, что попала в эту стоматологию. У них очень хороший сервис, правильное отношение к пациентам и разумные расценки на все.

Назад
Сверху