Стоит ли делать чёлку?(фотки)

• Автор темы Автор темы Cayotsha
C

Cayotsha

Запостила сюда, так как тут больше народа.

Вообщем сейчас у меня волосы подрезаны лесенкой, что красиво только впереди, так как обрамляет лицо. Сзади - один чёрт, волосы прямые разницы нет. Я так поняла лесенка идёт тем у кого пышные волнистые волосы..Так вот, хотелось бы узнать вгляд со стороны идёт ли мне чёлка - её подобие пыталась сделать на воторой фотке. Я хочу волосы подрезать одной длины, просто ровно и сделать чёлку на весь лоб. Как думаете? Мне кажется с чёлкой у меня лицо ещё пухлее становится чем есть и вгляд как-то странный... Очень хочу, но боюсь резать - отращивать придётся.

Девоньки, токо не копируйте мои фотки, я их потом уберу.

Кажется вам пошла бы длинная челка (если это челкой называется)- по бокам подрезать что бы длина была до примерно скул.

Мне кажется тебе идет и с челкой и без челки. Но без челки ты более загадочная и интерессная (или это фото такое). Стрижка красивая, но нужно волосы выровнять,они тогда станут гладенькие и блестящие. А если ты будеш все ровнять в одну длину, то они же короткие станут? Тебе и так очень красиво.

Странно у меня волосы пышные и мне всегда казалось, что лесенка красиво смотриться именно на ровных, гладких волосах По себе знаю с челкой мороки много, два раз обрезала, а потом отращивала. Думаю, если уж очень хочеться перемен, то стоит резать.

Гость, спасибо за совет, но мне не хочется больше резаные волосы, хочу все под одну длину, знаю мне так больше идёт. Вот вопрос в чём..чёлка мне кажется делает черты лица ещё крупнее, а мне крупнее уже некуда.

Белая тигрица, мне когда только подстригли в парихмахерской (кстати это наверно не лесенка а как-то подругому называется, ) сзади верхний волос короче, а тот что под ним - длинее и накрутили локоны, уложили было очень красиво, а если не укладывать, то на прямых разница в длине не виднa, висят себе как сосульки и никакой пышности. Вот меня как раз такие волосы прямые и совсем не крутятся даже если очень захотеть, а на фотке кажутся непрямыми так как подрезаны разной длиной, так что выравнивать не надо, разве что отращивать придётся чтоб под одну длину подрезать.

Блондинка с зелеными глазами - редко таких увидешь (или не замечаю) Но мне очень ваши глазки понравились!

Вам и с челкой и без хорошо.

Если волосы одной длины хотите то наверно челку сделать надо бы, просто челку разной длины - покороче в серединке и подлиннее по бокам.

Тебе и так и так хорошо. Поэтому если зудит - режь, отрастут потом, никуда не денутся

Блондинка с зелеными глазами - редко таких увидешь (или не замечаю) Но мне очень ваши глазки понравились!

Спасибо.

Если волосы одной длины хотите то наверно челку сделать надо бы, просто челку разной длины - покороче в серединке и подлиннее по бокам.

а покороче в серединке это до середины лба или до бровей?

Кстати, вот мой мч сказал с чёлкой некрасиво.

Мне тоже ты без чёлки понравилась! Скулы так красиво выделяются.

Но с чёлкой зато форма бровей подчёткивается. Тож красиво, но первое по-моему лучше.

Но с чёлкой зато форма бровей подчёткивается. Тож красиво, но первое по-моему лучше.

А вот кстати, хочу чтоб так, как у тебя на аватарке, но только чтобы волосы и чёлка были прямые.))

Спасибо.

а покороче в серединке это до середины лба или до бровей?

Кстати, вот мой мч сказал с чёлкой некрасиво.

До бровей (что бы брови видно было)

А вот кстати, хочу чтоб так, как у тебя на аватарке, но только чтобы волосы и чёлка были прямые.))

Это если они у тебя от природы прямые -то получится. Если хочешь, пришлю картинку с аватары крупным планом.

Это если они у тебя от природы прямые -то получится. Если хочешь, пришлю картинку с аватары крупным планом.

Оно-то получится, но пойдёт ли? Присылай.

Я думаю, что если хочется, то надо обрезать. Волосы - не зубы, отрастут Хотя, мое личное мнение - вам без челки очень хорошо: правильный овал лица, высокий лоб, хорошая кожа... Подстрижетесь, вывесите фотку, интересно будет глянуть

Я вас представила,только не с такой челкой,как вы сделали,а с длинной (до скул) и она на бок такая филированная,рванная,так лесенкой спускается ниже-ниже-до скул.И концы волос тоже хорошо профилир.Такая прикольная. ///////////////////////////////////

http://starz.ru/photos/?celeb=274&photo=1

А что тебе мешает ту же самую накладную чёлку носить? Так если захочешь с чёлкой, то будет готовая чёлка. А если без чёлки - так не будешь накладку одевать.

Назад
Сверху