- Активность
- 68
Никак не дает покоя мне этот вопрос. Сходила к врачу на прием, он мне ощупал, сказал сделать узи, но похоже на мастопатию. На узи теперь только в следующем цикле, как бы только дотерпеть ((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастопатия запросто лечится. Не стоит переживать, особенно может диагноз врача не подтвердится. Мне так маммолог как - то кисту нащупала, а на узи сказали никакой кисты нет у меня. да и сейчас много хороших препаратов для лечения мастопатии- мамоклам например. Я сама его пила, помог хорошо.
Да, тоже была несколько лет назад. Его пила я если не ошибаюсь двадцать дней. Сейчас уже столько времени прошло, точно не скажу. Помню что он является хорошей профилактикой рака молочных желез. Мне вообще врач Мамоклам рекомендовала пропивать курсами каждый год раз у меня такая болезнь была, а я вот все никак не куплю, жду чего - то)))А вы зачем этот препарат пили? У вас тоже мастопатия была? как долго его принимать нужно?
Да, тоже была несколько лет назад. Его пила я если не ошибаюсь двадцать дней. Сейчас уже столько времени прошло, точно не скажу. Помню что он является хорошей профилактикой рака молочных желез. Мне вообще врач Мамоклам рекомендовала пропивать курсами каждый год раз у меня такая болезнь была, а я вот все никак не куплю, жду чего - то)))
Нет, натуральный. В составе органический йод из какой - то водоросли. Вы откройте интернет, почитайте)) Я уже запамятовала, что там да как)))А состав какой у этого препарата? Натуральный или гормоны в составе?