Стенокардия ли?

Активность
402
Добрый день,
моему отцу 50 лет. Диагноз поставленный белорусскими врачами ишимическая болезнь сердца, стенокардия 3 степени. НО... у него есть сопустсвующие признаки, которые необходимо проверять. Выделяется макрота, что-то с легкими вероятно. Еще ему ставят диагноз подагра или артрит, никак не могут решить. У него болят суставы ног (ступней), до красных пятен, проявляющихся на коже это заметно. Интересует вот какой вопрос, какую полную диагностику делать? Сейчас он в больнице, вероятно будет делаться коранарография, но я знаю:confused: что есть более щадящие методы. Очень жду ответ. Спасибо.

Можно томографию сделать, а вообще выложите более подробно результаты исследований.

Можно томографию сделать, а вообще выложите более подробно результаты исследований.

Согласен-выложите результаты обследования...Но,имхо,после коронарографии многие вопросы отпадут сами собой...

Да, но это удовольствие ниже среднего. помимо всего прочего у него опухают суставы большого пальца обеих ног периодически, и говорит что отдает уже и в сустав стопы. Мы диагностируем это как подагра..ну или ревматизм неизвестной мне степени и происхождения. Помимо всего прочего у него было воспаление легких в молодости, и боль и стенокардия вероятно из-за этого.........не знаю. И камешки в почках, вроде как некритичные.
По результатам анализа крови инфаркта и инсульта не было. Высокий уровень холестерина и мочевой кислоты.
Скажите, сколько ориентировочно стоит показать его российским докторам. Ну и...где лучше делать каронарографию да и как в целом связать его заболевания воедино. с чего начать то???

Privet. esli u tvoego otca videljaetca mokrota, to vozmogno u nego serdechno-ljogochnoe nedastatochnost ili naoborot. i esho znaju chto podogri bolit tolka bolshoj palec v noge. gelaju zdorovija.

Назад
Сверху