Статическое электричество на волосах

• Автор темы Автор темы RiZ
"электризуются"абсолютно точно %) но меня это настолько задолбало, что я готова физику принести в жертву химие

насчет крема - спасиб...поисчу %)

боюсь, что от крема они будут выглядеть тускло... ну или немного липкими

после несмывающих бальзамов у меня волосья чересчур тяжелыми становятся (((( будто их тонны (

одежда у меня сушится без салфеток, а стирается с кондиционером, снимающим стат.электричество. волосьям это не помогает, да и я сама продолжаю биться током периодически.

неправда ваша! в начальном посте я-таки упомянула электрофикацию всей страны ) цитата-ей-бо )

(с рыданьем в голосе) у меня деревянная щетка ((((

(сопит) укладочными ср-вами я почти не пользуюсь ((( хны... а кикие средства вы посоветуете? муссы-шмусы? воски-шпоски?

У меня зимой при синтетической одежде та же проблема. Но она легко устраняется кондиционером. Только лучше не тот который вместе с шампунем 2 в одном.

Статическое электр. на волосах?

Электризуются волосы

У меня это тоже проблема, т.к. волосы тонкие. Помогает более менее:

1) после мытья провести по сухим волосам растертым в ладонях гелем. Чуток, еле касаясь. Я использую лондовский гель-спрей.

2) ополаскиватель Cutrin Oyster Sensitive Conditioner. Правда после него статика немного все-таки есть.

3) "HAIRBODI Style & Care Spritz" от Шварцкопф. Брызгалка такая для укладки и типа статику снимает. Ну есть такое, всю прошлю зиму ей пользовалась, потом надоело до чертиков и запах приелся по самые не могу.

На счет САС.

Пользовалась я Эвиденс, немного статики было, но меньше, чем после обычного шампуня + кондиционер. Щас мою сасовским для жирных - статики нету!! Еще после порошка для волос тоже не было.

угум...тоже заводила такую тему. Купила какую-то бутыль, вроде как лечебный спрей для волос. Восстанавливает,бла-бла-бла....в том, числе снимает стат. электричество. Волосы не такие тяжелые, как после бальзама..Но если брызгать много-а приходится, все равно что-то ощущается

Я пришла в спец. магазин и попросила консультантов найти все, что снимает статику. Данный спрей оказался самым "легким" средством, потому как остальные действительно были-спреи, кремы и т.п.

Назад
Сверху