Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
Многоуважаемый мудрец, Вам, как мудрецу, должно быть известно, что все, что ПРОСТО, не бывает ДЕЙСТВЕННО. От ЧЕГО таким способом Вы собираетесь очиститься, и где ЭТО в наших организмах находится, Ваше представление?
А почему,по-Вашему, простое не может быть действенным?

Воду стараюсь пить как можно чаще, но вот никогда не получалось пить по 8 стаканов в день как многие реккомендуют. Максимум 2-3

Воду стараюсь пить как можно чаще, но вот никогда не получалось пить по 8 стаканов в день как многие реккомендуют. Максимум 2-3

У меня такая же проблема. Все время забываю. В итоге никак не выходит выпивать полтора литра воды за день. Где-то читала, что нужно держать бутылку с водой все время перед глазами, тогда будет больше шансов не забыть.))

Купите соленую селедку, точно не забудете про воду, а если серьезно, к этому нужно прийти, заставлять себя не нужно, я перестала пить кофе, перешла на воду и чай.

А у меня по-прежнему не получается.((Набираю воду в бутылку, ставлю на кухне,на видном месте, и все равно забываю пить.Просто мой организм не ощущает потребности в таком количестве воды.

А у меня по-прежнему не получается.((Набираю воду в бутылку, ставлю на кухне,на видном месте, и все равно забываю пить.Просто мой организм не ощущает потребности в таком количестве воды.

И я тоже не приучилась)) У меня потребность с утра выпить чашку крепкого кофе, а не водички))

И я тоже не приучилась)) У меня потребность с утра выпить чашку крепкого кофе, а не водички))

Аналогично!!!))) и за день такая потребность возникает еще не раз...Жаль что не в воде потребность...

Воду надо не только набрать в бутылку и пусть стоит...,пейте в течении дня по глоточку.Сами не заметите,как войдет в привычку.Но,пить не насилуя себя.Можно и очень полезно для желудка и иммунитета,добавить 1 столовую ложку хлорофила на стакан воды(сок люцерны).

Последнее редактирование модератором:
Слышала, что полезно в стакан водички добавлять 7-8 капель перекиси водорода. Вроде насыщает сосуды кислородом или что-то в этом роде))

Слышала, что полезно в стакан водички добавлять 7-8 капель перекиси водорода. Вроде насыщает сосуды кислородом или что-то в этом роде))

Ого, не уверена, что рискнула бы..)Как-то страшновато пить такой напиток. Хотя,может рациональность в этом и есть.

Назад
Сверху