Стафилафок-екзема-васкулит?

• Автор темы Автор темы jeniok
J

jeniok

Начну с истории болезни: летом меня укусил комар, я очень рассчесала это место и оно началось гноиться, пошла в поликлинику, поставили диагноз стафилафок, лечила банеоцином, фурацелин и крем гель, нарос какойто грибок, который при соприкосновении с одеждой отпадал и опять все гноилось, пошла в дерматовенерологический центр и медцентр, в мед поставили диагноз микробная екзема, в венеролигическом - хроническая екзема, положили в больницу кололи антбиотики, аскорутин, валерьянка, кремгель, фитотерапия, биотрон и тд. рана подсушилась, перестала гноиться, но осталось тёмное пятно на ноге, я иду в другой медцентр там говорят, что это у меня болезнь сосудов - аллергический васкулит, пью настойку шиповника, аскорутин, морские ванночки для ног и мажу троксорутином, в итоге немножко посветлело но и все остановилось дальше прогресса никакого:( что лечить и как лечить, я уже честно не знаю, помогите вывести это пятно с ноги:(:(:( еще интересует воздействие УФ лучей на рану, если я пойду в солярий не вредно это? а то питаю надежду что на солнце оно заживет.
Ниже выкладываю фотографию, этого злосчастного пятна размером 4х8:confused:
Заранее благодарна за помощь!

Ответ: Стафилафок-екзема-васкулит?

У Вас папулезный дерматит - воспаление кожи, как следствие укуса комара. Применяйте современное средство - тридерм-мазь.

У Вас папулезный дерматит - воспаление кожи, как следствие укуса комара. Применяйте современное средство - тридерм-мазь.
спасибки попробую:)
а еще такой вопрос, имееться ли у вас какаето информация или ссылка на сайт, об этом виде дерматита, в интернете весьма скудные сведенья 8( и почемуто рассписан он как следствие атопического дерматита

Последнее редактирование:

При детальнешем осмотрении у нескольких дерматологов наконецто сошлись на одном диагнозе, красный плоский лишай, как он у меня возник ума не приложу:confused: какой курс лечения предпочтительней чтоб избавиться от болезни? говорят что она протекает очень долго, годами((( хотя она итак у меня уже с год:( помогите советом

Назад
Сверху