J
jeniok
⚪
Начну с истории болезни: летом меня укусил комар, я очень рассчесала это место и оно началось гноиться, пошла в поликлинику, поставили диагноз стафилафок, лечила банеоцином, фурацелин и крем гель, нарос какойто грибок, который при соприкосновении с одеждой отпадал и опять все гноилось, пошла в дерматовенерологический центр и медцентр, в мед поставили диагноз микробная екзема, в венеролигическом - хроническая екзема, положили в больницу кололи антбиотики, аскорутин, валерьянка, кремгель, фитотерапия, биотрон и тд. рана подсушилась, перестала гноиться, но осталось тёмное пятно на ноге, я иду в другой медцентр там говорят, что это у меня болезнь сосудов - аллергический васкулит, пью настойку шиповника, аскорутин, морские ванночки для ног и мажу троксорутином, в итоге немножко посветлело но и все остановилось дальше прогресса никакого
что лечить и как лечить, я уже честно не знаю, помогите вывести это пятно с ноги

еще интересует воздействие УФ лучей на рану, если я пойду в солярий не вредно это? а то питаю надежду что на солнце оно заживет.
Ниже выкладываю фотографию, этого злосчастного пятна размером 4х8
Заранее благодарна за помощь!

Ниже выкладываю фотографию, этого злосчастного пятна размером 4х8

Заранее благодарна за помощь!