Сроки пользования косметикой

• Автор темы Автор темы Сергей 30
Крема, которые с дозатором 3-4 месяца 30 мл, но у меня их 3-4 шт. Я их чередую, чтоб кожа не привыкала..

Мочалка отпад По трезвому пены много много))

я тут смотрю что большинство все-таки пользуется не одним кремом, и даже не двумя, поэтому очередной вопрос - где храните?

У меня тушь год живет ,и чувствуем себя превосходно она и я.

а что за тушь у вас такая долгоиграющая?

и как часто пользуетесь?

У меня ффсе живет ужасно долго. Надоедает. Мечтаю о новых покупках, а оно все не кончается Кремы по полгода и больше, и тушь, и умывалки, а помады - вообще кошмар: хочется ж больше одной иметь, купишь три штуки - считай, на много лет затарилась

Это особенность организма, вот.

Это особенность организма, вот.

а организм здесь при чем?!

Я всю косметику ( кроме духов) в ванной комнате храню. Выделила целый шкаП для этого дела.

У меня ффсе живет ужасно долго.... Это особенность организма, вот.

Ууу, я успокоилась, а то уже зачислила себя в генетические монстры

У меня тоже вся косметика до безобразия долго не заканчивается. Надоедает ужасно, хочется чего-нибудь новенького, а еще старенького завались. Иведь кремом и шею мажу, не только лицо Было тут одно исключение - крем для глаз закончился за 3 месяца интенсивного использования два раза в день, вот радости то было

Тушь год точно выдерживает. Карандаши годами служат, даже мягкие. Тени и румяна аналогично. Помады примено через год выбрасываю, т.к. губы начинают болеть (пользуюсь двумя, максимум тремя цветами).

Эх, а так хочется что-нибудь еще попробовать, у меня уже такой список громадный заготовлен.

у меня крема в дозаторах в комнате на журнальном стоят в ванной стоят. В банках в холодильнике лежат

Косметика в комнате на окне где и крашусь

Солн свет не проникает

у меня раньше тушь служила около года, потом полугода, а сейчас и того меньше - месяца три. тоже не пойму почему.

помады - все зависит от фирмы. некоторые от года и дольше (ну, и пользуюсь я ими не очень часто, конечно), а вот любимые эстилаудоровские - так это как масло на солнцепеке... у меня их три и все просто "тают".

с кремами та же история - один закончился за месяц (флюид биотермовский), а другой послужил месяца три...

тоники - месяца на полтора-два (утром, вечером, лицо и шею)

умывалки - по-разному. обычно месяца на 2. но сейчас пользуемся вдвоем с мамой 2 месяца утром и вечером клиниковской - обе довольны и пенка еще и не думает заканчиваться.

пудра - полгода, тени - года 1,5-2 однозначно.

что там еще есть?

Назад
Сверху