срок хранения косметики(декоративки)

• Автор темы Автор темы варя
В

варя

скажите приблизительные сроки, на которые расщитаны тушь, помада, румяна, тональник и т.д.

я думала, что это опять тот самый гость свои какашки промоутирует.

срок хранения туши около 3 месяцев, общеизветно. остальное, по-моему, на упаковке смотреть надо.

тушь у меня с полгода держится, потом уже не мажется просто. Помады - летние - летом использую, на зиму в холодильник их убираю. С зимними такая же песня. Тени если давно не пользую - дарю девченкам - соседкам. Или выбрасываю, чтоб глаза не мозолили.

Тональник и румяна рассчитаны в основном на 2-3 года эксплуатации. Даже если летом не пользуюсь ими - храню в шкафчике, в темном месте.

Помада - тоже ведь около 3-х лет должна храниться. А вообще я если больше года-двух не пользуюсь помадой - выбрасываю, не жалея.

А у меня тушь через месяц выходит из строя, плохо красит, сыпется, дает уже не тот эффект. Зато помады держутся доооооооооооолго А уж румяна и пудра и подавно

А у меня тушь через месяц выходит из строя, плохо красит, сыпется, дает уже не тот эффект. Зато помады держутся доооооооооооолго А уж румяна и пудра и подавно

м, просто у меня тушь уже 2 года, не сохнет, держиться, не портится! Вот и думаю, стоит ли с ней расставаться?

Назад
Сверху