Срочно! Жуууууткий ОФФище!!! ОАЭ

• Автор темы Автор темы Surge
S

Surge

Девочки, не перемещайте меня, пожалуйста!

А дело вот в чем - собрались в ОАЭ, с 29.08 на 2 недели.

Если кто был там, в это время, или в другое - подскажите:

1. Не слишком ли жарко? И не слишком ли теплая вода? Приятно это - плавать в парном молоке, али как?

2. Ну у меня все то же. Фамилия у меня своя - мужнину все никак не возьму (хотя уже решилась - точно буду ). А в ОАЭ, цитирую:

"...Может быть не разрешён въезд в страну:

- незамужним женщинам в возрасте до 30 лет;

- женщинам в возрасте до 30 лет, прибывающим в страну со своими супругами, но не имеющими фамилию мужа...."

Что думаете?

1. Не слишком ли жарко? И не слишком ли теплая вода? Приятно это - плавать в парном молоке, али как?

2. Ну у меня все то же. Фамилия у меня своя - мужнину все никак не возьму (хотя уже решилась - точно буду ). А в ОАЭ, цитирую:

- женщинам в возрасте до 30 лет, прибывающим в страну со своими супругами, но не имеющими фамилию мужа...."

Что думаете?

так тебе же вроде нет 30 и фамилия не мужа, значит могут не пустить, может лучше не рисковать

Что думаете?

Думаем, что тебе ДАВНО ПОРА уже было сбегать и сдать документы на смену фамилии. Теперь сиди и гадай - прокатит или нет.

Про Эмираты спроси у Мэрион, она недавно (сравнительно) там была.

Думаем, что тебе ДАВНО ПОРА уже было сбегать и сдать документы на смену фамилии. Теперь сиди и гадай - прокатит или нет.

Спасибо, дорогая, обнадежила!

Обещаю сменить документы в сентябре

А у Мэрион такая же ситуация как и у меня?

Спасибо, дорогая, обнадежила!

Обещаю сменить документы в сентябре

А у Мэрион такая же ситуация как и у меня?

нет, она просто там уже отдыхала и расскажет тебе про страну, ответить на вопрос №1.

А чего тут "обнадеживать"? Тебе еще в прошлый раз все довольно толково сказали - что паспорт нужно поменять однозначно, если сменила фамилию.

Я была два раза, один раз в декабре, второй раз в марте. Погода была замечательная +25-30. купатся было можно. Нам тогда говорили, что отдыхательный сезон у них с ноября по апрель-май, потом нормальный человек не может выдержать температур до +45 и выше в тени. В это время у них всё вымирает, многие отели закрываются, местные жители из под кондиционеров не вылазят. Так что подумайте, надо вам это или нет.

Я тогда тоже не замужняя девушка 25 лет была, ездила с другом, проблем с въездом не было никаких, но я выезжала из Германии, а для России уже тогда были другие законы, уж очень они развития проституции боятся.

Зашла специально на погодную страницу, так там актуально и на следующие 6 дней обещают +38-40.

Все уже забронировали, часть денег внесли (те, которые вчера платили за турецкий фазелис, впоследствии разочаровавший нас по отзывам)

Почитала отзывы людей, которые туда ездили в июне, сентябре - ни одного слова про погоду. Так что, я думаю, мы там не пропадем. В Египте нам тож прочили отдых в номерах из-за +40 в тени, хотя в ОАЭ грят жарче

Но тему пока не закрываю, может быть кто-то еще ездил в этот период

linchen, большое спасибо за ответы А визу нам гарантировали

В Турцию рассобирались, значит? Ну и пёс с ней

Галь, не парься, всё нормально будет с твоей визой. Если визу в паспорт шлепнут, то дальше нечего выдумывать.

В Турцию рассобирались, значит? Ну и пёс с ней

Галь, не парься, всё нормально будет с твоей визой. Если визу в паспорт шлепнут, то дальше нечего выдумывать.

Там с визой немного сложнее - ее ставят по прилету (или не ставят )

Но мы таааак загорелись! А в Турции разочаровались - так и не смогли ничего подобрать по средствам и желаниям

Но мы таааак загорелись! А в Турции разочаровались - так и не смогли ничего подобрать по средствам и желаниям

Галь, кончай пургу придумывать про твой паспорт! Всё вам поставят, никуда не денетесь.

А что, с Эмиратами проще разве подобрать тур по средствам? Я думала там гораздо дороже....

Пожалуй, будет очень жарко. Мы были в апреле - жарища! Вода уже была как парное молоко - градусов 28. Воздух - 35. Деревьев и кустов маловато и они какие-то ущербные (чуть живые) И это в одном из лучших отелей.

В целом - мне не понравилось. Спиртное безумно дорого (от 100$ бутылка вина), просто пообедать на троих с ребенком (по бокалу пива и обед) - опять же около 100 баксов. Мы только проели там тысячи 3 долларов (или больше). Шмотки хорошие очень дорогие (в универ. Барджуман первые линии всех брендов, для сравнения юбка Дольче и Габ. стоила 4000$, правда очень красивая, зараза). Вообще-то в очереди на регистрацию в самолет все стояли с какими-то баулами, я не представляю, где они отоваривались, может на рынках каких-нить?

Сказки про дешевые часы не подтвердились - свои Радо я купила за 3 тысячи, точно такие же видела в Московском дьютике за 2500, правда евро.

В общем, меня в Эмираты даже даром не затащишь сейчас

Вот форум по стране:

http://chatru.com/uae/

Галь, кончай пургу придумывать про твой паспорт! Всё вам поставят, никуда не денетесь.

А что, с Эмиратами проще разве подобрать тур по средствам? Я думала там гораздо дороже....

А там счас не сезон. Жарко очень.

Поэтому у нас вышло 1800 с визами на двоих на 10 ночей полупансион. В турции правда наверное вышло бы 12 дней и ALL, но как-то ничего не понра (но нам особо ничего и не предложили, т.к. мучались с нами уже 3 часа)

А там счас не сезон. Жарко очень.

Поэтому у нас вышло 1800 с визами на двоих на 10 ночей полупансион. В турции правда наверное вышло бы 12 дней и ALL, но как-то ничего не понра (но нам особо ничего и не предложили, т.к. мучались с нами уже 3 часа)

А какой отель и какой эмират? В Шардже говорят очень строгие законы, туда и правда могут не пустить. С алкоголем в Шардже просто труба вообще. - то есть нету.

Пожалуй, будет очень жарко. Мы были в апреле - жарища! Вода уже была как парное молоко - градусов 28. Воздух - 35. Деревьев и кустов маловато и они какие-то ущербные (чуть живые) И это в одном из лучших отелей.

Спасибо, Marion

Надеюсь, мы таки выдержим

В магазины не факт что бум заходить вообще, а питаться пока что договорились поменьше И не столько заради экономии

Огроооооомное спасибо за ссылку Пойду счас туда задавать вопрос - зажаримся или нет

Мы правда в Шаржу, Coral Beach Resort 4 *

В агенстве нас заверили что пустят (мы не первый раз от них едем, поэтому поверили), а алкоголь возьмем с собой, хотя не очень то и хотца

Назад
Сверху