T
Tanlira
⚪
Дорогие форумчане,посоветуйте,как можно избывиться от больших синяков под глазами.просто ужас!!!чем можно хорошо замаскировать и как.спасите жизнь человеку!!!у меня завтра оч важный день....а это.....ЭТО все омрачает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милаямоя... а к врачу сзодить не пыталась? Ведь такие синяки - это симптом... Какой к тебя режим?
Дорогие форумчане,посоветуйте,как можно избывиться от больших синяков под глазами.просто ужас!!!чем можно хорошо замаскировать и как.спасите жизнь человеку!!!у меня завтра оч важный день....а это.....ЭТО все омрачает
какя глупость не замазывать - лечить надо!
какя глупость не замазывать - лечить надо!
Почему глупость. Лечить не всегда получается. У меня вот синяки постоянного ношения очков с большими диоптриями и постоянного сидения за компьютером. Линзы носить не могу, с компа слезть тоже - работать надо. Поэтому приходится и замазывать и не считаю это глупостью. Тем более человеку срочно надо.
Хто тут предлагал лечить? а как- не знаете? высыпаться? я лично сплю по 9-10 часов. гемоглобин как у мужика здоровенного. а синяки под глазами с детства.
Вот что мне врач-косметолог сказал: физиология лица у меня такова, что венозная кровь и лимфа скапливается в глазницах. помочь от этого может лимфодренажный массаж, крема улучшающие микроцеркуляцию и венозный отток. кстати после 3-х сеансов такого массажа синева действительтно посветлела. нужно поделать еще сеансов 7, а потом по 10 сеансов каждые полгода